小康D52拉货就是强,承载力杠杠地!

努力努力再努力2021 东风小康D52
0浏览/2021-10-22 14:27
+关注
秋高气爽的天气干活就是凉快,现在秋天温度20度左右,这么好的天气对于我们这种经常在外跑的当然就舒适很多了,赚钱钱的心思更加奋斗前进。干活最辛苦就是夏天,上车开空调等凉快那会儿已经汗流浃背了,而且我的是双排五座货车偶尔要接上顾客,也怕把客户给累着。其实用车这么久还是能发现小康D52质量如何、驾驶感如何的,要我来说肯定就是性价比高,值得信赖!

外观上个人认为跟其他货车外观相差不大,也没有其他特别的优点吧,但如果你在停车场上一眼看去,你总能看到它的存在,没有复杂的外观,一切都是简简单单。

内饰方面个人觉得无功无过,像是内饰设计一切从简一样,车内制冷效果不错开空调会特别凉快的,平时坐我车后排的客户都说可以;换挡开起来挺顺手的无顿挫感,踩油即走。

第二排脚下有一个踏板,提供给一些不方便的客户上下。

座椅方面我选择的四门五座的,整体设计是灰白色织物座椅,实话说是有点难打理但是挺耐脏,搬货来来去去这么多次座椅还是依旧整洁。座椅舒适性可以给到好评,看上去海绵虽然不是很厚但是无论长途还是短途路程都不会觉得劳累,整个座椅设计挺宽大的,180cm也可以很舒适。

外观足够简洁,所以平时在停车场的位置一眼就能看到。

整个货箱长度两米六,宽度足足有一米六,加上D52的承载力具体来说装两吨货问题不大,别人两趟车程我通常一趟就能完成任务,所以我的老客户介绍比较多,毕竟省了客户成本,自然就有回头客存在。最后有7年20万公里超长质保以及街坊们的口碑,选择的东风小康D52是正确选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
认证车友分享
2021-10-22 16:57 回复
之家车友2603218 关禁闭 已屏蔽
拐弯车晃吗?
2021-10-23 00:34 回复
兰州车友0935563 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
车子不错,动力怎么样
2021-10-23 09:43 回复
兰州车友0935563 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
车子不错,油耗怎么样
有朋自南方来 关禁闭 已屏蔽
风光500

是的,货车就是要空间大动力足

努力努力再努力2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康D52

白银车友gi6f8z 2021/10/23 09:43:36 发表在 地板

车子不错,动力怎么样

1.5L排量+载货前行没问题
2021-10-23 10:43 回复
努力努力再努力2021 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康D52

之家车友ebdyoa 2021/10/23 00:34:31 发表在 板凳

拐弯车晃吗?

不要太快拐弯就可
2021-10-23 10:43 回复
吃柠檬的兔子 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车
吃柠檬的兔子 关禁闭 已屏蔽
这个车是致富小能手啊
六安车友2939473 关禁闭 已屏蔽
风光500
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    信阳车友1378350 关禁闭 已屏蔽
    D52不怎样,小毛病太多,售后不爽快
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你是最可爱的人 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    这车方向盘重不重,好不好操作呢?
    东风风光小张 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      万里乌云千里雨 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      拉货的时候油耗高不高呀
      万里乌云千里雨 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      这款车,提速的时候快吗
      王艳秋 关禁闭 已屏蔽
      风光580

两顿货确实可以

捣蛋鬼小精灵2020 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      本楼已被删除
        莲心瓣瓣连枯 关禁闭 已屏蔽
        确实不错的小货车
        hz2332 关禁闭 已屏蔽

该洗车啦

上海车友0979352 关禁闭 已屏蔽
        能拉多少吨呀
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56