有贴车经验的进

走简欧
0浏览 · 2023-12-18 15:52· 发布于湖南
关注
刷到领克03车友贴了,看回复这车样贴一下大概大概三千多米,算贵吗?最近确实也有去贴的想法,好像贴的话还需要去车管所备案的吧,我没啥经验,想问问大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
是要去车管所备案的,一次好像是50块钱吧。
2023-12-18 16:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
先改变车身颜色注意车身上不能超过三种以上色彩,后向车管所申请变更登记。这个带图案的车膜比较贵一点,3000块应该是搞不定的,并且这个带图案的后期如果有刮蹭是很不好处理的。
如果我的回答对你有帮助,望采纳。
2023-12-18 16:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
weicb 关禁闭 已屏蔽
我贴的不止3000
2023-12-18 17:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
a491651518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 17:54 来自江苏
    共有条对话 >
    贵阳车友3557591 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      2023-12-18 18:12 来自安徽
      共有条对话 >
      amt7g2z 关禁闭 已屏蔽
      要去报备的
      2023-12-18 18:42 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      长沙车友1683114 关禁闭 已屏蔽
      评论有兄弟说了
      2023-12-18 19:12 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      QYLing 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-18 19:27 来自河北
        共有条对话 >
        smallc 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          2023-12-18 19:57 来自福建
          共有条对话 >
          6re1i9ae 关禁闭 已屏蔽
          贴下还挺帅的
          2023-12-18 20:19 来自福建 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56