这油耗太吓人了吧?

沈阳车友2220914
0浏览/2018-01-07 15:08
+关注

大家的油耗都怎么样啊?这才跑了几十公里,以后能下去不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
油耗的高低和路况匀速及每个人的驾驶习惯有关系,没有统一标准,冬天的油耗确实会比春秋季节略高点,因为冬天气温低,汽油燃点也低,再加上冬季怠速热车时间要比夏天稍微长点,不必纠结正常!希望我的回答会对您有所帮助!

2018-01-07 15:10 回复
共有条对话 >
逆风飛扬 关禁闭 已屏蔽
途观L
新车在磨合期内的油耗都没有可参考的意义,只有等首保后的油耗才会稳中有降。
2018-01-07 15:10 回复
共有条对话 >
happyfkk 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
你这油耗就不算吓人了,我的车100多公里的时候60多的油耗。第一箱油加满油就跑了二百多公里,平均油耗真的35左右,第二箱好了一些,开了四百多公里,估计以后会更好一些。大陆74升油箱,市内能开500公里我就很知足了
2018-01-07 15:23 回复
共有条对话 >
沈阳车友2220914 楼主 关禁闭 已屏蔽

happyfkk 2018/01/07 15:23:03 发表在 地板

你这油耗就不算吓人了,我的车100多公里的时候60多的油耗。第一箱油加满油就跑了二百多公里,平均油耗真的35左右,第二箱好了一些,开了四百多公里,估计以后会更好一些。大陆74升油箱,市内能开500公里我就很知足了

你的车是3.0的吧?
2018-01-07 16:11 回复
共有条对话 >
happyfkk 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

核桃cfh0609 2018/01/07 16:11:21 发表在 4楼

你的车是3.0的吧?

是的
共有条对话 >
可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
清零
共有条对话 >
沈阳车友2220914 楼主 关禁闭 已屏蔽

可乐加冰1978 2018/01/07 16:23:20 发表在 6楼

清零

怎么清零啊?
2018-01-07 17:08 回复
共有条对话 >
可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

核桃cfh0609 2018/01/07 17:08:02 发表在 7楼

怎么清零啊?

油耗调出来,按住OK健就可以了
共有条对话 >
杭州车友5568346 关禁闭 已屏蔽
一开始都这样,跑个几百就到11左右了
共有条对话 >
大汉城池 关禁闭 已屏蔽
应该没那么恐怖吧,我觉得15左右的油耗我还是能接收的。准备年后入手
共有条对话 >
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)
没那么夸张,我的也是3.0,快4000公里了,现在12.8,加92的时候跑了2500,油耗12.6,心想几箱98试试,发动机声音改善太大了,但是油耗也略微上去了点,我是大脚油门那种,3000以后基本每天有几脚是地板的,这种开法这个油耗非常满意了,这箱98到底还是换回92了,感觉动力方面92和98没任何区别,就是发动机噪音改善不少,也可能是前面开法不一样变速箱转速还没熟练控制,感觉越开越顺所以也就放弃喝98了,车很不错,唯一吐槽异响,每天天窗哒哒哒,等我哪天车里坐人再找地方吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fashisor 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

冠之和 2018/01/07 23:56:24 发表在 11楼

没那么夸张,我的也是3.0,快4000公里了,现在12.8,加92的时候跑了2500,油耗12.6,心想几箱98试试,发动机声音改善太大了,但是油耗也略微上去了点,我是大脚油门那种,3000以后基本每天有几脚是地板的,这种开法这个油耗非常满意了,这箱98到底还是换回92了,感觉动力方面92和98没任何区别,就是发动机噪音改善不少,也可能是前面开法不一样变速箱转速还没熟练控制,感觉越开越顺所以也就放弃喝98了,车很不错,唯一吐槽异响,每天天窗哒哒哒,等我哪天车里坐人再找地方吧

还是95比较好,对发动机好,而且有人算过,加相同钱数的95和92,跑的公里数基本没差。
共有条对话 >
巴中车友2240657 关禁闭 已屏蔽
我2.0 ,1000多公里,现在12.5左右
共有条对话 >
老邪999 关禁闭 已屏蔽
傲虎
2.0的正常在10左右,你刚提车,别纠结
共有条对话 >
潮州天天二十五分部 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    合肥车友9995701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宁波车友3120060 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆
      2.0现在2000公里,11.6
      共有条对话 >
      宁波车友3120060 关禁闭 已屏蔽
      林肯大陆
      主要每天拥堵路段,
      共有条对话 >
      林肯粉丝 关禁闭 已屏蔽
      领航员
      越跑越低
      共有条对话 >
      安阳车友1219926 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56