na57
0浏览 · 2023-12-20 21:30· 发布于河北
关注
车放了一周多一点,2023年12月20号打不着车了,搭电打着的,出去绕了一大圈儿,回来关门的时候,门把手,折叠后视慢,电瓶拆下来了,充电
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

鲁p123456789 关禁闭 已屏蔽
这是电瓶的问题?还是车漏电啊?
2023-12-20 21:40 来自山东 回复
Rush小宇 关禁闭 已屏蔽
魔方
你上次跑了多远,冬季记得把蓝牙钥匙功能关了
2023-12-21 07:17 来自山东 回复
北京车友8118730 关禁闭 已屏蔽
可以换个大容量电池嘛
2023-12-21 10:59 来自湖南 回复
陈少兵9359 关禁闭 已屏蔽
魔方
停了近半个月,还没报电量低。
2023-12-21 13:17 来自四川 回复
na57 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧力威
到店里检测,电池容量正常,我接车还显示电量低关闭娱乐功能,又去找工作人员,下车发现车灯亮了,发现灯开关没关!我关上了。按启动按钮显:电量不足请启动发动机避免电池亏电。
来个人测漏电电流正常0.001A,让我把迎宾功能关了,说这功能回有微弱电流,长时间停车让拆掉负极。在店里充电1.5小时
开回家电池拆下来继续充电。
2023-12-25 10:10 来自河北 回复
欧力威
刚接车时
2023-12-25 10:10 来自河北 回复
神经蛙0407 关禁闭 已屏蔽
我去年刚提车20天就突然打不着了,完全没电,之后检测不出问题,但是每天上车通电时提示电量低将关闭娱乐设备,时常出现启动缓慢,仪表盘黑屏,后来多次跟4S店和厂家反映,好不容易答应给换了电瓶,但是没过几个月,有一次放了一周,就又开始提示电量低将关闭娱乐设备,到今年冬天更有意思,行车途中就跳出提示:电量过低,5分钟后将关闭中控屏,就在今晚刚才又提示了一次,行车途中啊。。。更不可思议的是我10天前才去4S店充了一下午电,真是把我整不会了,油车用出了电车的焦虑感。氛围灯关了,迎宾关了,除了晚上开大灯,偶尔开空调除雾,其他用电设备一个都不用。这种情况确实只出现在冬天,去年和今年都是,但是一块汽车蓄电池就这么不经用吗?
01-02 21:51 来自山西 回复
欧力威
时间长了,又电量低,
01-19 10:25 来自河北 回复
dyt2004 关禁闭 已屏蔽
悦翔

怀疑漏电,然后发电机充电不力

02-23 10:05 来自北京 回复
重庆车友0467942 关禁闭 已屏蔽
我也遇到电瓶容量降低,停了一周就没有电了。4儿子店不给换,说没到更换标准。北汽也就这德行,骗一个算一个。
04-06 22:51 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56