热门 支持威达论坛:加装折叠后视镜和一键升窗器

全部回复 只看楼主

东莞伟哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

55763045 2013/11/04 11:50:56 发表在 40楼

支持折腾

谢谢欣赏!
2013-11-04 12:59 回复
贤令山下 关禁闭 已屏蔽

东莞伟哥 2013-1-15 20:54:07 发表在 主楼

看到论坛里有些马友改装折叠后视镜的作业,非常的心动,总结了几个改装方案后,决定采用节省的方案
具体如下:马六的折叠马达(200元一对)+专用控制器(138)+10米防火线(20元)+新路向马5专用12款升窗器148+44元运费(马达和控制器),全部走顺丰。
前几天刚好不小心刮花了车的左侧,爱车受损严重,就下决心一起来个喷漆和封釉一起做,对爱车好一点,对自己也好一点!
前几天不小心刮花了左侧,看到肉都痛
连轮毂的刮花了。。。。。。。。。
入正题,本次改装其实不复杂,主要是电路的加装
一键升窗器
大厂的产品,说明书和质量保证书都非常齐全,配件也非常齐全,质量和造工很好
论坛老罗的控制器,老罗这个东...

学习了
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

东莞伟哥 2013-1-15 20:54:07 发表在 主楼

看到论坛里有些马友改装折叠后视镜的作业,非常的心动,总结了几个改装方案后,决定采用节省的方案
具体如下:马六的折叠马达(200元一对) 专用控制器(138) 10米防火线(20元) 新路向马5专用12款升窗器148 44元运费(马达和控制器),全部走顺丰。
前几天刚好不小心刮花了车的左侧,爱车受损严重,就下决心一起来个喷漆和封釉一起做,对爱车好一点,对自己也好一点!
前几天不小心刮花了左侧,看到肉都痛
连轮毂的刮花了。。。。。。。。。
入正题,本次改装其实不复杂,主要是电路的加装
一键升窗器
大厂的产品,说明书和质量保证书都非常齐全,配件也非常齐全,质量和造工很好
论坛老罗的控制器,老罗这个东...

呵呵!好贴啊版主!请问您的一键升窗器带玻璃防夹吗???
请版主一定要回答我!谢谢!因为我不敢再问您第二次我怕形成“骚扰他人,对他人反复发送重复、近似、诉求相同的信息”罪,不再给您找麻烦,免得您再关我小黑屋!
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我转来车友们的2个链接请版主看看!期待楼主的高见!http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2980-28017762-1.html
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2980-25486525-1.html
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56