有风光ix7的陪伴,人生变得更风光!

软软的耳朵
0浏览/2020-05-18 17:05
+关注
我的爱车是风光ix7四驱畅行版的,有了他以后感觉我的人生都变得更风光了。

一、有一款心爱的车是很幸福的
        在我的心目中,很早以前就对车感兴趣,相信同龄人跟我有着差不多的想法,自己驾驶着高大威猛的汽车在自己的领域里展翅飞翔,多么美好的画面,想想也是很幸福的事情,而现在的我在家人的支持下也拥有了自己心爱的车—大七座中型SUV风光ix7,无论是上下班还是家人朋友自驾游都非常的方便,而且有面。有了风光ix7的陪伴,感觉人生变得更风光了。 
二、聊聊看上眼的风光ix7
       爱车风光ix7是我前不久时间里看中的中型SUV,现在刚跑了差不多一千多公里,他是东风风光旗下的一款全域中型SUV,远看就觉得非常大气,近距离感受更是不同凡响,接触他时你会觉得,他真的太宽敞了,无论前排还是后排还是第三排都有足够的空间,坐在这车内的精神状态也很好,在里面看外面的事物总是那么的居高临下的,感觉对自己的人生也提升了一定的高度,而且坐在这离地面较高的SUV里,视野也是那么的开阔,更加的安全出行,对车内人员也增加了安全保障。
      下面开着我的爱车风光ix7上着临时牌跟大家分享下它的外观颜值跟内饰。

左45度美照

有点排偏的右45度美照

首先外观颜值方面,我本人跟大多人一样,就想要自己座驾外观霸气有排场大一点,也符合大多数的审美。风光ix7就有这样的颜值,前脸采用了全新星空式宽大的进气格栅设计风格,搭配圆圆反光的东风传统Logo,给人的视觉上有一定的冲突,两边的大灯加上LED日行灯在白天都比较亮的,虽然前脸没有过多的银色反光饰条装饰,但是前保险杠的造型比较突出层次感,我是很喜欢的!

与现代化建筑来一组合影。前脸很有层次感。

车身侧面线条流畅,长宽高比例协调。

车身尾部圆饱满。

远远的来一张

不管到哪里都是一到独特的风景线

整个车窗是用银色饰条围着,很好看。

坐上车去给人一种五星级别的体验。

2.0 GDI四驱的,动力强劲。

然后就是内饰,整体来讲是内饰比较有档次感!黑色的中控仪表台很有设计感,上面有几个出风口,多功能方向盘有导航的快捷键,一切以驾驶者为中心,达到安全驾驶的目的。座椅是皮质包裹的坐上去舒服,还是电动的带电子加热的;还有就是360全景泊车系统,无论哪种入库都轻松自如,360度全方位影像投屏到导航屏幕上,分辨率也比较清楚;后排人性化的设计了后排出风口,让后排的人天气热的时候坐上去更加舒服。

布局合理的中控仪表台。

整个驾驶室很宽敞。

多功能方向盘,实用性强。

360度全景泊车影像按键在方向盘左下方。

一键启动功能很方便。

阅读灯很亮,中间有电动天窗按键。

小天窗,大作用。

360度全景泊车系统,帮了我很大的忙。

后排空调出风口,可以自己调节风量,很贴心的设计。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-18 18:39 回复
拔丝不累 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这车看上去好大
2020-05-19 12:01 回复
拔丝不累 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
有点心动
2020-05-19 12:02 回复
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
写的不错啊
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
我也想买一辆
我有一只猫 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
外观很大气
长春车友9616806 关禁闭 已屏蔽
高端大气
长春车友9616806 关禁闭 已屏蔽
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
爱玩的小猴子 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
好有范,黑色的比较商务
云浮车友2977292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    软软的耳朵 楼主 关禁闭 已屏蔽

拔丝不累 2020/05/19 12:01:55 发表在 板凳

这车看上去好大

还行吧
    2020-05-26 09:48 回复

拔丝不累 2020/05/19 12:02:09 发表在 地板

有点心动

可以去试驾看看呢
    2020-05-26 09:48 回复

ahe6b4m8g 2020/05/20 08:35:14 发表在 4楼

写的不错啊

谢谢车友支持
    2020-05-26 09:49 回复

ahe6b4m8g 2020/05/20 08:35:26 发表在 5楼

我也想买一辆

可以去看看

我有一只猫 2020/05/20 09:08:55 发表在 6楼

外观很大气

是的,当时看外观也觉得很霸气的那种。

awcay268tru 2020/05/20 09:14:57 发表在 7楼

高端大气

谢谢车友哦

awcay268tru 2020/05/20 09:15:21 发表在 8楼

柠檬精味 2020/05/20 09:45:45 发表在 9楼

谢谢
    2020-05-26 09:50 回复

爱玩的小猴子 2020/05/20 18:12:05 发表在 10楼

好有范,黑色的比较商务

我觉得黑色的看上去霸气
    2020-05-26 09:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56