各位车主和准车主,请问XC60哪种颜色最耐看?

谈笑间2014
0浏览/2020-04-01 21:25
+关注
一直纠结颜色,个人比较喜欢棕色和灰色,想听听大家的看法,到底XC60哪种颜色最耐看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
汽车颜色还是看个人喜好买吧,同一个颜色有人觉得好看,有人觉得难看啊。
2020-04-01 21:27 回复
共有条对话 >
笑话一出 关禁闭 已屏蔽
牛仔蓝最耐看
2020-04-01 21:29 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
可以考虑买这个灰色的也不错啊,我觉得这个很有特点,你可以考虑来进行购买
2020-04-01 21:32 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你好,对于车辆的颜色来说好看的话要根据个人的眼光,不同人的眼光看颜色都是有喜好的,向主流颜色还是红色白色和银色。
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

棕色 可以考虑,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的,满足了大家的要求。

共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
恩!卡尼个人了!浅色的晚上识别度高!车辆的配置,功能最好去4S让销售给你介绍一下。还可以去汽车之家的口碑看看车主的感受,也能对车的配置,性能都能有一个大概的了解!
共有条对话 >
A天然蜂巢蜜 关禁闭 已屏蔽
白灰棕红
共有条对话 >
坚slowly 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我订了玛瑙黑
共有条对话 >
何时诗和远方 关禁闭 已屏蔽
我喜欢幻夜银,最后提了黑的,看着也挺好,就是不耐脏。前两天下雨,干了以后一层灰,很明显。黑色不适合我这种洗车基本靠雨的哈
共有条对话 >
晓云天 关禁闭 已屏蔽
棕色是最土的
共有条对话 >
xzh053 关禁闭 已屏蔽

豪华款:选枫林灰,黑色,土豪金,运动款:白色,蓝色

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
你好,你可以在论坛里看看准车友们的帖子,各种颜色都不错的,看你个人喜好,但是主要的还是松林灰,牛仔蓝,银灰色
共有条对话 >
RayShawen 关禁闭 已屏蔽

仅代表我自己表示,目前路上看到最多的是松林灰和珍珠白,不过个人觉得白色的不是很好打理,对白色无感,松林灰可以,但个人最喜欢黑色,可以找个比较大的4S,让销售带你去库房,实际看一看,不同天气颜色会有略微差异,巧克力色的枫林棕也不错。

共有条对话 >
jkycLi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

笑话一出 2020/04/01 21:29:11 发表在 板凳

牛仔蓝最耐看

牛仔蓝车好少,要订车
共有条对话 >
有有0068 关禁闭 已屏蔽

松林灰

共有条对话 >
dwightt 关禁闭 已屏蔽
在路上见了几台松林灰,不耐看,刚洗完车看着还行,稍微脏点就很丑
共有条对话 >
上海车友1555472 关禁闭 已屏蔽
没人和我一样觉得白色好看吗
共有条对话 >
有趣的漂亮 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢的最好看

共有条对话 >
wyx444 关禁闭 已屏蔽
个人觉得牛仔蓝和幻夜银。我自己选的是牛仔蓝。
共有条对话 >
ltzcz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我自己选的白色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56