异响问题差不多一个月过去了,昨天问到销售的小道消息。

广州51几
0浏览/2020-05-25 09:45
+关注
广州这边某一家销售说,4月20号后生产线改进过,之后生产的车就基本消除了异响问题,而出现问题的车回店修复后也没有复发,然后说厂家会在25-27号公布最新进展以及处理方式,说厂家已经成立了小组研究。不知道真的假的?不过貌似广州这边异响问题好像没多严重,没多少人投诉,投诉的基本都是2.5排量的比较多?虽然不知道是不是哄我的,但是我一直关注着,因为我也想赶紧入手啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ab8d6lxcc9q 关禁闭 已屏蔽
小道消息基本上都是假的
2020-05-25 09:46 回复
广州51几 楼主 关禁闭 已屏蔽

ab8d6lxcc9q 2020/05/25 09:46:27 发表在 沙发

小道消息基本上都是假的

还是先信着,等到6-7月再订车吧哈哈
2020-05-25 09:52 回复
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
那你就是在等一下看看新车下线以后还有没有所说的这种异响问题。看看车友们的反应吧。
2020-05-25 09:54 回复
我还没有本 关禁闭 已屏蔽
去年到现在都没解决

我还没有本 2020/05/25 10:02:52 发表在 4楼

去年到现在都没解决

2020-05-25 10:46 回复

Kavishi 2020/05/25 09:54:33 发表在 地板

那你就是在等一下看看新车下线以后还有没有所说的这种异响问题。看看车友们的反应吧。

只能这样了
2020-05-25 11:06 回复
重庆落魄博士 关禁闭 已屏蔽
小道消息,哈哈,大笑,大道消息就是小道消息是假的
中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
广东马自达多不多?
chrnoroyal 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

原因知道了是真的,

新车改没改还不清楚,等可以排单生产那就差不多了。

现在修理方法还在不停试验,估计快了,

我还没有本 关禁闭 已屏蔽
都不敢站出来讲话,明显没底气
顺心如意你为啥 关禁闭 已屏蔽
销售跟我说上周就出方案了,但是再问具体的内容他们底气就不足了,我也是在等。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路过蜻蜓哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个车有通病?
理性的面对生活 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厂家没有任何回复 已经抛弃 哈哈
一路有你2821 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    只能等了
    2020-05-25 16:47 回复
    小熊狗小 关禁闭 已屏蔽
    方向机问题几年咯有解决过吗
    佐罗1511 关禁闭 已屏蔽
    他们有个屁消息,目前一个官方解决方案都没有,4s店说等等吧,他们没接到,我现在都没提车,定金都交了。
    一路向北A2 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    他们要不散播点所谓的小道消息,你们还敢买嘛
    y乌托邦 关禁闭 已屏蔽

方向机多少年了,给你解决了没,没有啊 。研究小组,研究个***

一路向北A2 2020/05/25 17:52:14 发表在 18楼

他们要不散播点所谓的小道消息,你们还敢买嘛

那也是
    2020-05-25 20:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56