五月阳光,歌舞升平,鸟语花香。

Mianchaodahaia 奔腾T77
0浏览/2022-05-20 06:11
+关注
桥上的人在看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗,你装饰了他人的梦,小时候读过这个诗词,觉得写得真的很美好,在逛公园的时候,看到很多人在下面排练跳舞,你看那天空是蓝色的,阳光懒懒的洒在身上,小鸟叽叽喳喳的吵闹,一切都显得生机勃勃,各种各样的花卉都开了,在争奇斗艳,沉浸在了鸟语花香的世界里面。
这些阿姨都穿着打扮整齐,好像是什么表演团的,在排练扇子舞,一举一动,还别有一番风韵,前面有一个在指挥,谁的动作不标准,立马就会指出来进行改正,我站在上面津津有味的看了半天,走的时候,发现不远处有个大爷坐在石头上,也在看这边,看来,看热闹和看美景美人,都是人类的通病啊。

阿姨们穿着整齐,在前面人的指导下进行排练,一举一动都别有一番风韵,每个年纪,都有每个年纪不同的美。

阿姨们穿着整齐,在前面人的指导下进行排练,一举一动都别有一番风韵,每个年纪,都有每个年纪不同的美。

远远地,这个红色的裙子就很瞩目,一下子就把我吸引过去了

看样子是在跳扇子舞,一举一动都很有风韵。

整齐划一,别有一番感觉。

每个动作都规划过地。

空气真新鲜啊。

聊聊我与小七的心里感受!下面特写给小七我觉得选车的话要理性看待,大排量、高配置人人都喜欢,因为价格高一时冲动买了不但不能带来方便,只会带来经济上的困扰,结合自己实际情况购买适合自己的的爱车还是很有必要的。毕竟买车是为了方便自己,而不是困扰自己,我觉得奔腾小七就很适合我,在我的承受范围内,功能配置还比较丰富,是我理想的靓车。

前边看奔腾小七蛮“魁梧”的,SUV看起来安全,开起来也有安全感

个人觉得奔腾小七这车颜值挺高的,整车起来运动时尚,流畅的车身线条,个性十足的前大灯,真是让人喜欢。

车顶尾部是一个向下压式设计,形成一个溜背造型,减少风阻的同时还美观。

19寸铝合金大轮毂,上去一百都特别稳。

内饰看上去高大上吧,12.3仪表跟中控屏是一体的,能够联网操作,能导航、听歌、看新闻不说,追剧、刷抖音也是可以的

后排坐上去那叫一个舒服,犹如沙发。

门窗开关向主驾驶平整设计,设计的贴心,一键升降功能用起来也很方便

后排座椅放倒,能到双人床,外出旅游如果在车里睡的话,小七的这个设计还是非常有用的。

小七搭载1.5T涡轮增压发动机,百迈9多秒破百。家用足够。

鸡腿式电子档杆感还挺好的,旁边带有一键P挡,停车方便操控

一键启动!

后备箱轮胎,就是备胎有点小了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
沙发
2022-05-20 06:45 回复
自由客
板凳
自由客
地板
飘过H 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
    型格
    鼓励
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56