莱万特大灯升级改装,终于光明了

一路小跑skp Levante
0浏览/2019-08-22 11:22
+关注
有没有觉得这个氙气灯不够用,近光认了。。高速远光太无力了,,晚上开照的不亮也不够远,直接还是升级改装吧
方案:海拉5透镜+欧司朗xnl4800k激光氙灯

原车灯

原车灯

原车近光。。弱

孱弱的远光

改装后,近光,更宽更远

改装后远光,不用解释了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wei 关禁闭 已屏蔽
要换就换海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在2500左右,海拉的还是比Q5的要好!
2019-08-22 11:27 回复
共有条对话 >
XcarHenry 关禁闭 已屏蔽
你买的是排气,车是送的,别抱怨了。
2019-08-22 13:11 回复
共有条对话 >
缺心眼的梁 关禁闭 已屏蔽
君越
改了告诉我!我也想改!
2019-08-22 14:42 回复
共有条对话 >
我爱胖胖子 关禁闭 已屏蔽
建议是激光大灯,现在技术已经很成熟了
共有条对话 >
一路小跑skp 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

XcarHenry 2019/08/22 13:11:19 发表在 板凳

你买的是排气,车是送的,别抱怨了。

这不是抱怨,这是说灯不给力。
2019-08-22 16:28 回复
共有条对话 >
Levante
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Levante

春天wei 2019/08/22 11:27:27 发表在 沙发

要换就换海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在2500左右,海拉的还是比Q5的要好!

基本就是海拉5的透镜,欧司朗激光氙灯。
    2019-08-22 16:53 回复
    共有条对话 >
    缺心眼的梁 关禁闭 已屏蔽
    君越

一路小跑skp 2019/08/22 16:30:20 发表在 6楼

回复被删除。
    好的,搞嘞给我们看效果!
    共有条对话 >
    o那年冬天风在吹o 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    换个d8s的5000k色温的氙气灯泡就可以了。
    共有条对话 >
    Levante

o那年冬天风在吹o 2019/08/22 22:00:34 发表在 9楼

换个d8s的5000k色温的氙气灯泡就可以了。

准备换欧司朗xnl激光氙气灯,4800k
    2019-08-23 11:38 回复
    共有条对话 >
    Levante
    原车是25w的欧司朗d8。。。4300k差的要命,法雷奥的透镜。
    更换方案海拉五透镜,xnl-d1激光氙气灯。开弄
    2019-08-23 13:59 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Levante
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Levante
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Levante
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Levante
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            Levante
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              榕大人 关禁闭 已屏蔽
              海马骑士
              我改的是恒威LED加激光
              共有条对话 >
              榕大人 关禁闭 已屏蔽
              海马骑士
              共有条对话 >
              46735006 关禁闭 已屏蔽
              奔驰E级

榕大人 2019/08/26 03:20:44 发表在 18楼

你好,能否私信给你,我也想换灯
              共有条对话 >
              济南车友3890448 关禁闭 已屏蔽
              你好老哥,你的莱万特使用过程中小毛病多吗
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56