轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱

益阳车友2333698 嘉际
0浏览/2020-07-05 09:03
+关注
初夏,石榴花渐渐开放了,绿叶衬红花,美丽极了。
远望,它像一片烘烘燃烧的烈火,又像黄昏升起的红艳艳的晚霞。
夏天,在我的印象里是清晨晶亮的露珠和夜晚繁多的星星。
夕阳的光辉笼罩细纱,阵阵和风带着花香向你扑来,送给你一分惬意。
[最满意]最满意的还是斯柯达的性价比,斯柯达德系血统还是很纯正的,不管是外观设计还是空间配置都是令人过目不忘的,尤其是柯米克的智联系统,手机车身导航轻松互联,对于我这个路痴来说,这种功能很实用,导航系统还可以实时的语音播报路况,让我能在上下班时有效的避开拥堵路段,最重要的是支持语音对话,让我在开车过程中不用拿手机了,还有价位,十几万的SUV,这样的配置也足够开了,如果在优惠点,岂不是更好了,可惜我已经提车了
[不满意]最令我不满意的要说说这车的内饰了,掉价了,塑料感很强,德系车的内饰这些年基本上都是一成不变的,不豪华,不洋气,这也太低调了吧,德系的车的缺点都是这样的,能不能提升一下内饰,还有顶配的竟然也不带无钥匙进入、。。。希望这些能够好好的改进

那女的却是个美貌***,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹。

魔鬼般惹火的身材,一头***浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

夏末秋初的南风刮来了新麦子的香气和蒿草的气息。

名花倾国两相欢,常得君王带笑看。解释春风无限恨,沈香亭北倚阑干。

大朵牡丹翠绿烟纱碧霞罗,逶迤拖地粉色水仙散花绿叶裙,身披金丝薄烟翠绿纱。

低垂鬓发斜插镶嵌珍珠碧玉簪子,花容月貌出水芙蓉。

品美食

美人既醉,朱颜酡些。
借问汉宫谁得似可怜飞燕倚新妆。

性价比就不用说了,口袋里面银子较少,我又想买个德系SUV,看了大半年差点自己就去买H6了,刚刚好柯米克上市,满足了我的需求。只是刚刚上市没有啥优惠,说送我2000元租车券,我一查,我们这个小地方压根就没有用,要去大城市才用的了,可是我没事去大城市租车干什么,还是不如坐地铁。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友2333698 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际
沙发,沙发!
2020-07-05 09:03 回复
梁先生54264 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发沙发
2020-07-05 13:45 回复
梁先生54264 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
很好很好
2020-07-05 13:47 回复
杨小强_ 关禁闭 已屏蔽
远景X3
远景X3
这车真棒
远景X3
小姐姐真美
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
三月几认猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮性感的妹子
    嘉际

唯一810315 2020/07/06 05:38:40 发表在 9楼

好漂亮性感的妹子

2020-07-06 08:08 回复
    azj54kgmx 关禁闭 已屏蔽
    王祖贤
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘉际

azj54kgmx 2020/07/06 10:54:23 发表在 11楼

王祖贤

2020-07-06 10:57 回复
    谷青 关禁闭 已屏蔽
    穿了内裤了
    嘉际

谷青 2020/07/07 16:03:38 发表在 13楼

穿了内裤了

2020-07-07 16:05 回复
    aft6cahcyw4 关禁闭 已屏蔽
    脚长的很完美、配一字带高跟鞋很性感
    金华车友9634138 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      嘉际

aft6cahcyw4 2020/07/07 17:18:38 发表在 15楼

脚长的很完美、配一字带高跟鞋很性感

2020-07-07 17:32 回复
      嘉际

aspvd96bgav 2020/07/07 17:23:30 发表在 16楼

回复被删除。
      2020-07-07 17:32 回复
      Nirvana2616 关禁闭 已屏蔽
      天使与魔鬼
      嘉际

Nirvana2616 2020/07/07 18:24:30 发表在 19楼

天使与魔鬼

2020-07-07 18:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56