黄鹤一去不复返 白云千载空悠悠 CT5陪我游江城

ahogixyuwjx
0浏览/2020-10-23 09:19
+关注
2020年,新中国历史上最难忘的一年。这一年里,一切事物都发生了翻天覆地的变化。武汉,一座英雄的城市。一座值得去游玩,值得驻足的城市。
这个假期,***对武汉人民饱满的热情,***对武汉这座城市的敬佩之情,我不远千里驾驶着我的CT5来到了这座曾经笼罩着阴霾的城市,来感受一下这座英雄的城市、英勇的人民带给我的感觉。

方向盘来镇楼

45度特别帅

湖北人民为了感谢全国人民在疫情期间的携手帮助,省内的很多景点和景区都是免费对外开放的。

刚到了这里,我被热情的市民所感动。只记得那天早饭过后,像往常一样,我双手捧着手机回到了车内,准备出发去观赏这个城市的美景。车子开了数十公里才想起我才意识到我的背包不见了,心想肯定是落在了哪里。谁知但是脑子里正想起这件事的时候,我在导航的手机突然收到了一条消息,说我的书包落在了早餐店里。后来我联系到了那个早餐店的老板,他说书包的确落在了他那里,他通过我的支付宝付款信息找到了我的联系方式,然后联系到了我。于是我驱车返回,拿回了我的背包,并连声感谢工作人员和老板。确实啊,世界上还是好人多一点,我来这座英雄的城市吃的第一顿早餐就发生了让我如此感动的事情,当时就已经爱上了这座城市。

就是这家早餐店

接下来,我怀着对武汉人民的感激之情来到了我的第一站:天下江山第一楼——黄鹤楼。
疫情之后的市民显得格外地和谐,黄鹤楼也显得分外的有精神。这边的绿化做得非常好,虽说黄鹤楼是在市中心的地方,但是俨然感觉不到这里那种嘈杂的城市喧嚣,可谓是闹中取静,闹静分离,这里依旧能感受到一种短暂的逃离喧嚣的感觉。

来这里参观的人并不多,并且都比较有秩序,很自觉地保持一米以上的安全距离。虽说目前国内的疫情形势得到了基本的控制,但是人们都特别能理解工作人员,直觉地出示健康码、测量体温、登记信息之后才进去。

登楼之后,眼前之景皆能深切地感受到古人的智慧和对美好生活的向往。眺望远处,大好美景和大好河山尽收眼底。如今我们一切的美好生活都是前辈的智慧和汗水换取来的。不由得感慨这座城市的英勇之处。

欲穷千里目 更上一层楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威少吃了早点 关禁闭 已屏蔽

购置税多少啊

2020-10-23 14:53 回复
开放的na个大婶 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢分享
2020-10-24 22:55 回复
蓝色妖姬男 关禁闭 已屏蔽
天籁
长途跋涉啊,楼主厉害,新车舍得跑长途
2020-10-26 17:39 回复
刘立之 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友3394228 关禁闭 已屏蔽

不错,支持下

xwz013 关禁闭 已屏蔽

还不错 

就是像素低了点

杭州车友7354737 关禁闭 已屏蔽

晚上远光灯和近光灯效果怎么样,没有透镜照的够远吗  

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56