有多少人在观望或者坐等众泰T900上市?喜欢就买不喜欢就别喷

爱江山更爱思美人 旷世
0浏览/2019-01-14 02:14
+关注
按伪装车消息出现推断,应该19年中下旬8-11月上市吧(个人观点)。现在国家强制推行国六排放标准,燃油也已经在市场化国六投放。肯定会作出调整。才会开始量产。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友9503226 关禁闭 已屏蔽

爱国就去真的爱 2019/04/16 15:28:35 发表在 9楼

感觉900像某兰达,还是700.800原创度好些。

眼睛长哪里了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱江山更爱思美人 楼主 关禁闭 已屏蔽
旷世
按伪装车消息出现推断,应该19年中下旬8-11月上市吧。现在国家推行国六排放标准,燃油也在市场化国六投放。肯定会作出调整。才会开始量产。
2019-01-14 02:21 回复
共有条对话 >
mwwy1 关禁闭 已屏蔽
昂科威
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    时光流逝__ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    再拉长点就是900拉
    2019-03-13 15:46 回复
    共有条对话 >
    旷世

mwwy1 2019/03/13 13:11:14 发表在 板凳

回复被删除。
    死远点
    2019-03-21 22:01 回复
    共有条对话 >
    mwwy1 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

我是车主刘先生 2019/03/21 22:01:08 发表在 4楼

死远点

对呀,赶紧滚吧,车托 。你众泰巴巴给你五毛就把你买了,赶紧去舔吧
    共有条对话 >
    罗家二少1 关禁闭 已屏蔽
    我就一直在等这个车,在不上市,我要买长安新cs95了
    共有条对话 >
    旷世

罗家二少1 2019/03/29 23:00:02 发表在 6楼

95感觉不咋地,
    2019-04-09 09:58 回复
    共有条对话 >
    旷世
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      临汾车友1621403 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      旷世

爱国就去真的爱 2019/04/16 15:28:35 发表在 9楼

不是吧
      2019-04-23 07:53 回复
      共有条对话 >
      旷世

罗家二少1 2019/03/29 23:00:02 发表在 6楼

哈哈。再等等吧
      2019-04-23 07:56 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      梦思洁 关禁闭 已屏蔽
      ***才等这破烂玩意
      共有条对话 >
      易水寒83 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/03/21 22:01:08 发表在 4楼

死远点

哟,你不是那个改装保师太被交警抓闻名全国的网红刘先生么?
      共有条对话 >

mwwy1 2019/03/13 13:11:14 发表在 板凳

回复被删除。
      给你一块,把屎吃了
      共有条对话 >

眼睛长哪里了
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        旷世

cong308489149 2019/03/13 15:46:18 发表在 地板

再拉长点就是900拉

是啊??
        2019-06-01 10:20 回复
        共有条对话 >
        旷世
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          旷世
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            旷世
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56