可靠耐用值得信赖,老卡友当然要选翼放了

往事清秋濯t9
0浏览/2023-01-11 14:19/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

干物流这一行5年多了,之前一直开一辆二手的解放牌小轻卡,也算是资深老卡友啦。这两年活儿多了起来,原本的那辆车一来油耗有点高,二来因为是二手买来的,车况不是很好,跟媳妇商量了一下,决定换一辆“赚钱车”。毕竟是老物流人了,对换啥车没太纠结,同行开啥多,我买啥就准没错呗,最后直接入了这款五十铃的翼放。

前一晚销售就跟我说第二天一早就可以提车了,但临时有事,所以拖到了下午才去把车提回来,验车、交尾款等等一套手续办完,就差不多天黑了,刚好拍拍照就回家吃晚饭啦。

五十铃的金字招牌,我想也是很多卡友选择这款车的原因吧,可靠耐用值得信赖,口碑杠杠的好。

LED日行灯,亮度真不错,哈哈哈。

外观方方正正的很规矩,这样的造型最大的好处就是实用、能装。

新车第一次上路,我媳妇说不能空着车回家,所以出门提车前给我搞了两箱货物来压压箱底,寓意是红红火火,生意兴隆!

看看这个大货厢,装载能力没的说了,一个字就是大!很方正的装载空间,我们主要也是拉家电多,冰箱、洗衣机啥的,通通没压力啦。

两块大大的后视镜,视野一级棒,哈哈哈。

提车里程数40km,算正常的吗?我总感觉有点多了,不过销售说是正常范围,所以也没太纠结了。目前表显油耗是10.2升,不过还没有出磨合期,感觉也不准吧?卡友们都是多少呀?

方向盘手感还是OK的,左右也有多功能按键,方便快速操作娱乐功能这些。

没有中控屏,事实上我也不需要,平时开车我还是比较专注的,不会听音乐啥的,导航的话打算买一个车载支架,插在空调出风口那里,用手机来指路,听语音播报就行啦。

也是老卡友了,手动挡上手没难度,初步开起来动力还算不错的,换挡也算顺畅,低速没有太大的顿挫,五十铃的调校没啥挑剔的,就一个字,稳!

新车刚到手不久,今天就先分享这么多啦,希望以后有了它的陪伴,能一切顺顺利利,日子过得越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
支持分享
2023-01-17 08:59 来自河北 回复
是小可爱啊吼 关禁闭 已屏蔽
我也推荐五十铃,自己的车就是,开了好多年了,依旧耐用
2023-01-20 09:08 来自河北 回复
清妞儿sl 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
货箱需要选装吧?
2023-01-20 09:08 来自河北 回复
阿弥陀佛a么么哒 关禁闭 已屏蔽
这个因人而异,不过翼放的柴油发动机是好的
2023-01-20 09:11 来自广西 回复
浮生物语789 关禁闭 已屏蔽
致悦
没必要去看二手车啊
2023-01-20 09:14 来自广西 回复
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
感觉翼放的车漆挺光滑的,还得是大厂的工艺好些
2023-01-20 10:12 来自吉林 回复
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
一套流程下来,你比我的速度要快
2023-01-20 10:13 来自吉林 回复
俊熙豪杰 关禁闭 已屏蔽
天籁
新车啊?这可以啊,换的时候优惠了多少?
2023-01-20 11:11 来自江苏 回复
颜值爆表帅雷雷 关禁闭 已屏蔽
雷达RD6
这车如果是跑冷链呢?效果咋样?
2023-01-20 11:12 来自江苏 回复
O永不停歇K 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-20 14:57 来自安徽
    一刹那间花开 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      四味真火 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      本楼已被删除
        WilsonTX3 关禁闭 已屏蔽
        科迈罗

不错不错

2023-01-22 02:15 来自美国 回复
        bzry123 关禁闭 已屏蔽
        羚羊

楼主   我表示怀疑  你去B站看看  有个开50铃的小冯   我关注他好久了     你去看看他对50铃轻卡的评价吧   大冤种才买这个车

2023-01-22 14:51 来自山东 回复
        喜欢四驱1 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

日子红红火火~第一次见这个车的提车作业。视野一级棒

2023-01-26 08:17 来自云南 回复
        蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
        福美来

2023-01-28 11:25 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56