精彩评论

顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

螺母位那么干净,刚卸下的吧

M5bat 关禁闭 已屏蔽
第一这个是什么品牌的车不好说,至少旁边工位停的车不是零跑,第二螺丝孔位这么干净,基本说明是刚刚卸下来的

全部回复 只看楼主

ag6fsx7o5 关禁闭 已屏蔽
绝对不买零跑的倒闭车
03-22 23:50 来自陕西 回复
稻草人711026 关禁闭 已屏蔽
这应该是***黑粉把别人正在维修的车子拍照上传博眼球
03-23 00:45 来自宁夏 回复
西安车友0071134 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    天台山水1 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    树大了啥锤子玩意儿都有!
    03-23 20:18 来自四川 回复
    弘毅织带 关禁闭 已屏蔽
    零跑怎么了,我开两年快十万公里了,就没有大毛病过 小配件售后服务杠杠 没让***过心 做人讲话要对得起良心
    03-23 21:33 来自浙江 回复
    雷雨听雨 关禁闭 已屏蔽
    这个不是真的!骗人的
    03-24 00:20 来自上海 回复
    M5bat 关禁闭 已屏蔽
    第一这个是什么品牌的车不好说,至少旁边工位停的车不是零跑,第二螺丝孔位这么干净,基本说明是刚刚卸下来的
    03-24 07:57 来自浙江 回复
    aibohcxmyag 关禁闭 已屏蔽
    这黑的一点技术含量都没有
    03-24 08:33 来自广西 回复
    s6lmt9w7 关禁闭 已屏蔽
    哪个车没有点故障呢?
    03-24 08:35 来自上海 回复
    小白狼7143 关禁闭 已屏蔽
    松动?
    03-24 09:36 来自江苏 回复
    临汾车友3742192 关禁闭 已屏蔽
    我去看过展车。做工真心就那样了。轮胎的内衬板子竟然掉了两颗螺丝。崭新的车车呀
    03-24 09:46 来自山西 回复
    艺艺花落 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    到底啥问题
    03-25 11:48 来自广东 回复
    钟爱XT丶小灰灰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    呵呵
    03-25 11:59 来自四川 回复
    seato1 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    已阅,小树招黑
    03-26 22:11 来自广东 回复
    长沙车友陈先生 关禁闭 已屏蔽
    没看哪有问题啊
    03-27 06:07 来自湖南 回复
    李超级猛 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      醉酒戏貂蝉 关禁闭 已屏蔽
      零跑C11

看到了 元通 哈哈哈 是不是C11 都看不出 楼主也不是认证的啊

03-27 17:57 来自浙江 回复
      坐看云起时3129 关禁闭 已屏蔽
      造谣是要负法律责任的,截图固定证据了
      03-27 18:12 来自山东 回复
      拉磨的龙 关禁闭 已屏蔽
      看见了,用料良心。全是铝合金的。螺帽掉了只能证明螺帽掉了,怎么掉的不能证明吧?
      03-31 14:35 来自四川 回复
      gfhvgh 关禁闭 已屏蔽
      元宝梁都是铝合金的真的很良心
      03-31 22:54 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56