进地库,第一刮

北京车友7682620
0浏览/2023-09-02 18:48/发布于 北京
+关注

自己干的,也是郁闷了,这补漆得多少钱啊?是不是划不来走保险

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个受损的面积不大但是受损的面不少啊。你这车现在是用了多久呢?如果是第一年的新车的话就直接进保去4S店维修吧,因为第一年大都保险内不送油漆面的,这些刮擦看似不严重但影响外观,进保维修相对补漆的质量好一些,你这几个面后面一个点、轮眉、翼子板这几个部位估计定损2000元以上。不要纠结进保后来年会影响保费这个问题,因为保险理赔这一块我们都受了保险公司的误导,其实偶尔理赔一次来年保费根本不会有什么上浮的,一般就算理赔次数多的话来年上浮封顶也就涨500元,所以该进保就进保。如果是第二年或第三年的车,那么通常续保时保险公司多数有赠送二到三个油漆面,那么就用保险送的去修好了。

2023-09-02 19:09 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卫青2023 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
贴车衣了吗?如贴了。可让他们看看
2023-09-02 18:59 来自河北 回复
共有条对话 >
探岳X

这个受损的面积不大但是受损的面不少啊。你这车现在是用了多久呢?如果是第一年的新车的话就直接进保去4S店维修吧,因为第一年大都保险内不送油漆面的,这些刮擦看似不严重但影响外观,进保维修相对补漆的质量好一些,你这几个面后面一个点、轮眉、翼子板这几个部位估计定损2000元以上。不要纠结进保后来年会影响保费这个问题,因为保险理赔这一块我们都受了保险公司的误导,其实偶尔理赔一次来年保费根本不会有什么上浮的,一般就算理赔次数多的话来年上浮封顶也就涨500元,所以该进保就进保。如果是第二年或第三年的车,那么通常续保时保险公司多数有赠送二到三个油漆面,那么就用保险送的去修好了。

2023-09-02 19:09 来自上海 回复
共有条对话 >
探岳X

如果不走保险,那么你这些油漆快修店估计200元绝对可以搞定,旧车无所谓的,新车就怕快修店做出来后与原车存在色差。

2023-09-02 19:14 来自上海 回复
共有条对话 >
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不用做钣金只是喷漆4S好像1300一个面,外面估计300左右
2023-09-02 22:04 来自福建 回复
共有条对话 >
天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

这就是我经常建议新车贴车衣的原因,如果有车衣这样的剐蹭伤不到车漆。车衣这个东西如果质量好真的有惊喜。

2023-09-02 22:12 来自河北 回复
共有条对话 >
mj天空 关禁闭 已屏蔽
两个月的确有点心疼,去4s修补吧,如果是旧车不修都可以的。
2023-09-02 22:44 来自宁夏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56