热门 在香港先试E Coupe E350

全部回复 只看楼主

生锈的呼吸 关禁闭 已屏蔽
这车除了少两门,车身侧线动感点,车有没有低点?怎么说也跟跑车沾边,不要只是E系少两门。。就怕缺少跑车味道。。。
幸福zz 关禁闭 已屏蔽
M大哥真有干劲啊~我也不能落后了。 [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img]
M小弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 lin6969 于 2009-09-29 22:49 发表在 396新窗口中打开引用楼层
是啊 我要买

我车到了 !!

2009-11-05 18:35 回复
lin6969 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-05 18:35 发表在 403新窗口中打开引用楼层
/>我车到了 !!
哇 真漂亮 恭喜哦~~谢谢第一时间发图
奔驰CLS
引用:
原帖由 lin6969 于 2009-11-06 10:17 发表在 404新窗口中打开引用楼层
哇 真漂亮 恭喜哦~~谢谢第一时间发图
谢谢 ! 等有时间上作业 ! 呵呵
2009-11-06 10:21 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-06 10:21 发表在 405新窗口中打开引用楼层
有时间上作业 ! 呵呵
恩 我现在有点犹豫了 定了不知道什么时候能提 自己又忙 4S车到都没时间去看~我这里到厦门还要2个多小时
奔驰CLS
引用:
原帖由 lin6969 于 2009-11-06 10:34 发表在 406新窗口中打开引用楼层
恩 我现在有点犹豫了 定了不知道什么时候能提 自己又忙 4S车到都没时间去看~我这里到厦门还要2个多小时
不急的话就等看完我作业才决定吧 !但可能要11月中旬了 !开了两天觉得这车操控很了得  马力也足够啦 !!
2009-11-06 11:01 回复
路宝小胖 关禁闭 已屏蔽

很是不错啊

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-06 11:01 发表在 407新窗口中打开引用楼层
不急的话就等看完我作业才决定吧 !但可能要11月中旬了 !开了两天觉得这车操控很了得 马力也足够啦 !!
好的 不急 也急不来啊~~
爱车族forever 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-05 18:35 发表在 403新窗口中打开引用楼层
/>我车到了 !!
恭喜M哥了,我的还要等20天才能提车。请问这车操控怎么样,这个是我比较在意的!
爱车族forever 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 跳_跳_虎 于 2009-08-06 16:42 发表在 353新窗口中打开引用楼层
E350 , 17寸~ 有点无语
到国内来,顶配的话估计不止17吧
一直徘徊在双门330,A5 3.2,M3,TTRS ,Cayman S之间
可惜双门335没引进,而且推出有一段时间了,有点老,在HK可是满街跑
A5吧,不知怎么说,audi,自己在开,想试试别的,
cayman S ,很喜欢,可惜2座的…
E350 虽然没法和M3比,但起步也不用肉字来形容,在城市中开是绝对够的。我开过朋友的CLK280,感觉动力也不错,相信E350动力应该更强劲!我已经顶了一辆#792颜色的。哈~
奔驰CLS
引用:
原帖由 爱车族forever 于 2009-11-07 08:26 发表在 410新窗口中打开引用楼层
恭喜M哥了,我的还要等20天才能提车。请问这车操控怎么样,这个是我比较在意的!

谢谢 !

我还没真正怎么开过。。。最近比较忙 !过几天我再告诉你 !

但初步感觉这车隔音很了得+操控也非常灵活·。

2009-11-08 16:17 回复
张一飞 关禁闭 已屏蔽
速腾
好车!中意
diqiuchaoren 关禁闭 已屏蔽
坐等新作业~ coupe真漂亮啊~[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
深圳宝马X5 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-09-13 07:38 发表在 368新窗口中打开引用楼层
175 应该可以 , 我儿子就是180 , 他那天也和我一起试驾,所以应该可以。比原来CLK 要宽大。这种车两人出游还可以,四个成人就比较。。。。。。 小孩也行 。个人觉得国内不太合适开敞蓬车。 要看你车平时停那里 等等。。。。。。。两款车的空间都没有 E Coupe 大 ! 我朋友有…
谢谢了,但是我觉现在又听说CLS要出新款了,还是想看看这个比较下,其实个人很喜欢S的配置,但是怕被人说暴发户,因为不是老板,但实在喜欢S的配置,忧郁中。。。
奔驰CLS
引用:
原帖由 深圳宝马X5 于 2009-12-15 02:01 发表在 415新窗口中打开引用楼层
谢谢了,但是我觉现在又听说CLS要出新款了,还是想看看这个比较下,其实个人很喜欢S的配置,但是怕被人说暴发户,因为不是老板,但实在喜欢S的配置,忧郁中。。。

CLS 与 E Coupe 是两辆不一样用途的车。  CLS 改款后好像蛮像 E 级的。 买CLS 是经常要载乘客而有跑车感觉的4 门骄跑 。 E Coupe是经常1或两人而且家里可能有另一辆4门车的为适合。

个人不太赞成买 S级自己开。 我觉得 S级是坐的而不是自己开的。你要S级的设备配置可考虑 CL啊 !!

2009-12-15 08:08 回复
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-07-19 00:15 发表 新窗口中打开引用楼层
今天有幸被香港奔驰代理仁孚行邀请试驾我准备在这里想买的全新 E350 Coupe 而且是我想要的新颜色 #786 Stannite Grey 这是一个新的特别颜色“灰绿”还不晓得第一批车会不会进来中国 (在香港选这颜色要另加钱)。。。。。。要稍后才晓得。今天还有一部
# 792 Palladium S…
今天下午去看了E260Coupe,这帖先顶起备用
vinceshow1 关禁闭 已屏蔽
钱乃身外之物
wangyu880316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

COUPE好,就是太贵了,都可以买S300了

tina26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56