颜值高又好开的领克06我真的太爱了!

大王ww 领克06
0浏览/2024-04-08 09:34/发布于 江苏
+关注
姐妹们,买车一定要选自己喜欢的,别人的意见随便参考一下就好了!像我遵从本心买的领克06,到手已经快一年了,依然是非常喜欢!

首先,我觉得最值得一提的就是领克06的颜值,我真的太爱这个粉色了,每次路过我的车都忍不住停下来看两眼的程度!选择这个颜色真的是我做的最明智的决定了!而且开了快一年了,车漆依然保持得很好,特别耐脏,可以好几个月不洗一次车。这个是我买车前没有想到的!

再说到驾驶感受,我感觉领克06的操控真的很稳,转弯灵活,并不会像别的车友说的转弯会飘。而且我感觉提速也很快,超车轻轻松松。座椅舒适度也没话说,它有个腰靠的地方的角度调节,我每次都调的紧贴腰部,长时间开车也不会觉得累,感觉这个设计真的很方便!

还有车机,真的很灵敏,响应很快,已经快一年了,从来没有出现过卡顿或者死机的情况,我有时候远程在app上开启座椅加热,有时候用大屏开,都特别方便。而且06的无线充也很方便,手机往上一放就可以充了,没电的时候应个急真的很不错!

还有就是它的辅助驾驶功能,像后视镜来车提醒,图标亮起的时候最好不要超车,这个对新手司机不知道该不该变道真的是非常实用的提醒,还有就是车道保持提醒,有了它,再也不怕压线开车啦!它的辅助功能对女司机真的很友好,还有像领航辅助,开启之后,可以跟前车距离保持,速度也是跟前车,特别好用,在高速上,我就会开这个辅助!

总的来说,我对领克06的喜欢真的是越来越多,越来越觉得买了小6真的是明智的选择。天天只要看到车子都让我很开心,毕竟又好开又好看的车,谁会不喜欢呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新来的阿佳 关禁闭 已屏蔽
领克06
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-08 10:41 来自湖北
    小路招财提速了吗 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    买自己喜欢的
    04-08 12:26 来自山东 回复
    丶Nan 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    小粉好看!
    04-09 10:15 来自河南 回复
    李笑容0585 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    太好看了吧~
    annies沈 关禁闭 已屏蔽
    领克06新能源
    粉粉的真好看
    拒绝地板油 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    好看的车配好看的人
    Ruuuru 关禁闭 已屏蔽
    好看
    可达鸭2804 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    粉色老六
    铁拳兔子 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    赞同,买车一定要选自己喜欢的
    04-09 16:39 来自黑龙江 回复
    天方夜谭6508 关禁闭 已屏蔽
    一枚比较懒的女司机,竟然好几个月不洗车,真行!
    04-15 19:41 来自山东 回复
    小金金金_ 关禁闭 已屏蔽
    06多少个油啊?
    04-17 19:36 来自辽宁 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ajn5a8n 关禁闭 已屏蔽
    06粉大家落地价格都多少呢
    04-18 19:32 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56