1万公里变速箱漏油

北京车友8833794
0浏览/2020-08-08 10:18
+关注
新车1万公里左右变速箱漏油?有遇见这种情况的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽

尽快抽空去4s做个免费车况检查吧,让他们看下什么问题,

质保期内,有啥质量上的小毛病让4s给你免费修好吧,省的出保后还要自己出钱修理的,

车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,
4s给你免费检查,修理或者更换的,
之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,
放心吧,

2020-08-08 10:19 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
如果说新车在短的里程里面出现了变速箱漏油,个人感觉还是属于质量问题,应该及时找售后走质保。
2020-08-08 10:21 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
你说的这个应该是属于质量问题了,你的车如果还在质保期之内的话,可以去找售后给你检查处理一下。
2020-08-08 10:21 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
一年的车就出现漏油的现象,建议你还是直接去找售后处理的为好,不要自己去解决了。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
完全是没有必要的啦,这个就是坑得太厉害了啊,从来没听说过一万要换的.
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
1万公里变速箱漏油质量问题,直接去找收货解决,毕竟你现在还是在质保期内的。
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
质保期找4S质保啊!车辆如果发生故障,我建议先去4S检测一下,毕竟他们修复同样的车见到的情况是最多的,相对经验也更加丰富一些,你可以先去看看,不一定就要修,给个参考嘛!
共有条对话 >
北京车友8833794 楼主 关禁闭 已屏蔽

第一次去4S他们给清理了一下油污说不确定是机器还是变速箱漏油说在跑跑看,第二次去在定厂家意见呢  

2020-08-08 11:11 回复
共有条对话 >
大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
就凭你一个帖子?
共有条对话 >
胖子9993 关禁闭 已屏蔽
黑子吧,漏油应该去4s店吧,来这里能修?
共有条对话 >
座驾瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
是AT还是双离合还是手动啊?
共有条对话 >
yjfn22 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
怎么信你?一句话就漏油
共有条对话 >
冻次哒次冻次 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
一年就不错了,我漏的比你厉害,暂时换了大力鼓油封。买延保吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56