热门 24款格瑞维亚旗舰提车小记

怒砸停车场
0浏览 · 2024-06-29 11:54· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

23款时候就准备下手,后来看到24款消息就等着,5月下定,一个月到车,虽然车还没提就已经降价,早买早享受。
简单记录一下吧

素车党不想改车,现在前排通风只有旗舰才有,没有通风的夏天开车真的不好受,必须安排上。

米内航椅看着很高级,就是不耐脏。

VIP标。

顶配的大灯,夜里还没有试过,应该不需要改灯吧。

洗车,准备贴车衣。日本车油漆真心薄,特别是黑色的,还是贴一个吧

唯一改装件加了个电动踏板,还带跑马灯效果。

贴完车衣准备交车。

趁着干净再来一张45°照。

两个小棉袄很开心,以后终于可以开车时候不用听她俩吵架了,一个电视搞定

回家路上偶遇23款旗舰, 我看他,他也看我。 

日本车铁皮薄体现的淋漓尽致,连着钥匙都如此,真怕一不小心就折断了。

点击展开剩余76%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
今年买房买车的,想一下都要抽自己500个耳光,因为明年的今天,同样的钱可以买多20 %面积,车价降30。不缺钱或者钱是风吹来的可以无视。全球车型塞纳不买,买国内特供小众的格瑞维亚,不知道脑子咋想的。还有广汽丰田是全球丰田除日本之外的质量,工艺最好的工厂,而一汽丰田不是,一汽丰田出了名的工艺差,装配差,质量差,防锈差。有能买顶配版钱,却没有顶配的认知。
宝马5系
今年买房买车的,想一下都要抽自己500个耳光,因为明年的今天,同样的钱可以买多20 %面积,车价降30。不缺钱或者钱是风吹来的可以无视。
Zly9527 关禁闭 已屏蔽
天籁
360影像是不是没有塞纳的清楚也没有塞纳的大!尾灯是低配还是高配啊!

全部回复 只看楼主

小姚先森2788 关禁闭 已屏蔽
多少落地
06-29 12:00 来自黑龙江 回复
Zly9527 关禁闭 已屏蔽
天籁
360影像是不是没有塞纳的清楚也没有塞纳的大!尾灯是低配还是高配啊!
06-29 16:36 来自辽宁 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-29 18:30 来自广东 回复
澄泉 关禁闭 已屏蔽
本月20号订的黑外米内旗舰。
06-29 22:52 来自陕西 回复
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽
是时候把三小子的事提上日程了
06-30 08:41 来自四川 回复
宝马5系
今年买房买车的,想一下都要抽自己500个耳光,因为明年的今天,同样的钱可以买多20 %面积,车价降30。不缺钱或者钱是风吹来的可以无视。
06-30 09:36 来自广东 回复
宝马5系
今年买房买车的,想一下都要抽自己500个耳光,因为明年的今天,同样的钱可以买多20 %面积,车价降30。不缺钱或者钱是风吹来的可以无视。全球车型塞纳不买,买国内特供小众的格瑞维亚,不知道脑子咋想的。还有广汽丰田是全球丰田除日本之外的质量,工艺最好的工厂,而一汽丰田不是,一汽丰田出了名的工艺差,装配差,质量差,防锈差。有能买顶配版钱,却没有顶配的认知。
06-30 09:42 来自广东 回复
文山车友2038152 关禁闭 已屏蔽
这车啥都好 就是到处异响 不知道24款会不会好点
06-30 12:30 来自云南 回复
惠州车友5714933 关禁闭 已屏蔽

请问第三排能装安全座椅吗?

07-01 10:48 来自广东 回复
廖泽南 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
异响的问题解决了么
07-01 14:30 来自广东 回复
成都车友0189830 关禁闭 已屏蔽
360是没有塞纳的大吧
07-01 14:49 来自四川 回复
jh520521 关禁闭 已屏蔽
可以改前脸中网吗,是上牌之前改还是上牌之后改,要不要什么手续
07-01 15:32 来自广东 回复
运动和理想 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
恭喜恭喜确实比塞纳帅黑色和白色怎么选?
07-01 21:06 来自河北 回复
吃饱饭找不到事情干 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦GT

恭喜。

07-02 10:40 来自四川 回复
浙江车友2816268 关禁闭 已屏蔽
什么都比不上赛那,只有销量还行,气死你
07-02 17:05 来自浙江 回复
朝着心里的那个你 关禁闭 已屏蔽
今天去看车了,放弃了。
07-03 15:50 来自山东 回复
佛祖黑手 关禁闭 已屏蔽

电动踏板装了之后,使用感受怎么样,下车方便吗?长款的会不会太窄了?下车不好踩?

07-05 09:46 来自广东 回复
张健9975 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉顶配优惠多少?
07-05 20:51 来自辽宁 回复
luohua3721 关禁闭 已屏蔽
在宣传视频里看到格泪违哑有四驱的,可是看配置表又没哪款车型有四驱怎么回事?
07-06 16:14 来自贵州 回复
七剑战歌之风月 关禁闭 已屏蔽
异响消除了吗?还有异响吗?
07-09 20:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56