舟山车友9700046 奔驰GLB
0浏览/2024-05-07 15:43/发布于 浙江
+关注
想买个smart451二手 不懂车怎么办 怎么买呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友5365006 关禁闭 已屏蔽

不懂车,就看人,卖家是什么样的人,多聊几句,说实话的就买,说假话的就不买

05-07 20:31 来自湖北 回复
PLA的梦 关禁闭 已屏蔽

车辆外观规整,部件缝隙正常,原地发动怠速无乱抖,上路试车走人!

总之一句话,公里数越少越好!

05-08 16:24 来自江苏 回复
二战的小Z 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
市场价2万,喜欢就买,玩腻了在卖,毕竟小众进口双座个性小车。
05-09 10:51 来自内蒙古 回复
道奇酷威去旅行 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC5

451很多车况不好的 注意甄别

05-11 13:57 来自福建 回复
青岛车友1861911 关禁闭 已屏蔽
451都是烂车况 精品太少 三个城市看了二十多台都是破烂 论坛里的破烂居多
05-12 12:46 来自山东 回复
湘潭车友1566279 关禁闭 已屏蔽
我去年优信买的,货从西安达到长沙,我去长沙提货,虽然不满意,但退回的两次物流费要自己出,所以就留下了,3.92,14年8月的车,开了65000公里,现在开了1年半,保养了一次,没啥大毛病
05-12 22:36 来自湖南 回复
舟山车友9700046 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
看你这么一说 更不知道怎么买了
05-13 11:33 来自浙江 回复
三毛0005 关禁闭 已屏蔽
坐标贵州,出手一台smart,15年12月份上户,全款4.6,到手0投资,保险还有半年,备注私人车,车商勿扰,谢谢,楼主优先
05-15 00:00 来自贵州 回复
Mr顺 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我也是看了很多台,才买到自己满意的
05-20 14:48 来自福建 回复
KingSD 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

买二手SMART,预算有限的话大伙建议买哪一款?

05-23 09:55 来自广东 回复
济南车友1145919 关禁闭 已屏蔽
大架号,100查个保险公司记录+4儿子保养记录。试车开出去狠点踩,看看变速箱,发动机有无异响动力输出是否有力,连贯。空调打开最大看看制冷听听异响,最后开回来买瓶水车四周浇一下,看看漏不漏水。剩下的就看运气了。修修补补。
05-26 21:48 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56