请教车友,60-80速度松油门有蚊子叫一样的嗡嗡声

元让兄
0浏览 · 2018-06-16 22:33
关注
A4allroad的新款运动版,貌似急加速后松油门,或者一定的速度松油门会有像蚊子叫一样的嗡嗡声,声音不高,但听得见,不知什么原因,以前一直听音乐没注意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好,你说的这个情况有人说过,但是有时候车辆的问题根据文字阐述出来不是很容易发现的,这个最好找个附近专业靠谱维修店叫师傅检查一下具体位置比较好,不然售后也行,只有具体的检查才能有效的解决。
2018-06-16 22:43 回复
共有条对话 >
沧州清水 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
涡轮的声音吧,我的细听也有,应该正常吧!
2018-06-17 09:27 回复
共有条对话 >
donghai0318 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
我还没感觉到。有可能是滑行启动,注意下响时是不是不显示档位,只有D显示
2018-06-17 10:11 回复
共有条对话 >
Skitech 关禁闭 已屏蔽
动能回收而已,利用刹车给电瓶充电
共有条对话 >
元让兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

donghai5200 2018/06/17 10:11:48 发表在 地板

我还没感觉到。有可能是滑行启动,注意下响时是不是不显示档位,只有D显示

看了下档位,似乎有数字的,所以我一开始觉得是空档滑行,后来又认为不是。
2018-06-18 18:44 回复
共有条对话 >
宝马3系

Skitech 2018/06/18 09:01:03 发表在 4楼

动能回收而已,利用刹车给电瓶充电

这倒有可能,我观察一下。
2018-06-18 18:45 回复
共有条对话 >
宝马3系

沧州清水 2018/06/17 09:27:58 发表在 板凳

涡轮的声音吧,我的细听也有,应该正常吧!

宝马的涡轮好听,而且是踩油门时出现,这个是松油门时出现的。
2018-06-18 18:45 回复
共有条对话 >
visional2017 关禁闭 已屏蔽
我也有这种情况,时有时无,4s也查不出,急加速松油滑行明显。
共有条对话 >
宝马3系

visional2017 2018/07/06 22:42:41 发表在 8楼

我也有这种情况,时有时无,4s也查不出,急加速松油滑行明显。

只能开音乐了,还好是B&O
2018-09-08 09:15 回复
共有条对话 >
visional2017 关禁闭 已屏蔽
你的是60左右出现异响吗
共有条对话 >
123龙卷风123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
吹哨子的声音,丢油门就有!通病!
共有条对话 >
北京车友9623365 关禁闭 已屏蔽

罗松123 2018/09/11 20:54:38 发表在 11楼

吹哨子的声音,丢油门就有!通病!

解决不了?
共有条对话 >
123龙卷风123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

叶秋119 2018/09/13 17:45:27 发表在 12楼

解决不了?

习惯就好了!这个不是问题,不用解决
共有条对话 >
哈咧噜呀 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡塔车 关禁闭 已屏蔽
    我的车有时候也有这个响声,时有时无,声音很小,收油门的时候。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56