欧诺S和宏光V怎么选问题

王大大大大大黒 昂科旗
0浏览/2024-01-21 18:29/发布于 山东
+关注
目前用着一台2012款的二手的宏光,年份太久了各种毛病都出来了,发动机渗油、变速箱5档调档,车门异响,所以换车提上议程。目的很明确 主要仓库拉调料品,要求:5坐的后面能拉500公斤左右不用拆座椅,能进市区,带空调,带助力,一天跑50公里左右市区和郊区,高速一年也上不了2次。
目前看宏光V 带空调助力落地要5.8,欧诺s我这边没有4s店,所以没法看车,有了解2023款欧诺s的吗,配置怎么选?落地价格大约多少钱,讲讲使用情况呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由自在3632 关禁闭 已屏蔽
拖货的话个人建议欧诺,我刚买的二手5座欧诺,这车真心的宽敞很能装,五菱车总体质量比较好,但是它的软肋也是空间问题,窄很多
01-22 17:37 来自四川 回复
共有条对话 >
縂有刁民想害朕1 关禁闭 已屏蔽

反正就市区拉货,先把你的宏光开到没维修价值再说

01-22 17:45 来自广西 回复
共有条对话 >
黑色土豆11 关禁闭 已屏蔽
欧诺S配置高 车确实好 我开了 我知道
01-22 20:57 来自天津 回复
共有条对话 >
塘内之蛇 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
欧诺地板好像不平的
01-25 00:01 来自河南 回复
共有条对话 >
战神光声卡担保 关禁闭 已屏蔽
拉货怎么不选五菱荣光S1.5?
01-25 08:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
站着转五圈 关禁闭 已屏蔽
21款长安凯程,在北方,冬天最低温零下二十几度,蓄电池容量小,有时候要打几把才能打着,准备等着以后更换的时候,换个容量大的电瓶,请群友们推荐下,要求能放进电瓶架里面,谢谢
01-28 12:28 来自四川 回复
共有条对话 >
稻草兄 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
买以前款的欧诺s,不要买现在的款,你仔细看看现在欧诺s油管,居然从后轮那里走,我是绝对不会要,贴钱都不要!绝对是安全隐患!
01-31 21:46 来自福建 回复
共有条对话 >
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
买宏光,当地有店。确实黑。你说的应该是7坐,二排独立座椅的V,指导价52400,大城市报51000
02-02 06:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
圣佛兰 关禁闭 已屏蔽
五菱加价,就买了欧诺,1.21提车,都不错,就是车出厂一年了,属于库存车了。
02-07 14:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
车友4374151 关禁闭 已屏蔽
7年欧诺,大概9万公里。零维修。没啥异响。
同时间段朋友的五菱中控塑料变形,窗摇不起(欧诺电动的哦),各种毛病。
谢谢当初五菱牛逼说上牌要1000,所以选折了欧诺。
02-23 14:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
leemyfav 关禁闭 已屏蔽
千里马

拉货为什么不选皮卡?

03-23 21:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
真特么无聊 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
欧诺,不要五菱
04-20 20:13 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56