Kevin隆子
0浏览 · 2024-06-14 10:19· 发布于广东
关注
520车主,电池容量是65度电的,续航一直市区开了8000公里了,每次充满电开都是只有300左右,一直觉得有问题。这次去售后充满电跟着他们测试了一次,从满电开到0,只有51度电,告诉我,还有14度电去哪了,我每次充电都可以充60多度电,实际使用只有51度电,我的14度电到底去哪了,钱花了65度的钱,给我51度的电池使用,续航严重虚标,这个就是你们哪吒的品控?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

兰州车友1305164 关禁闭 已屏蔽
强制锁电了,
06-16 09:59 来自山西 回复
miaoxiaofeng1981 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
不知道纯电怎么样,我是43度增程的,在外面百分之八左右充电每次四十五到四十七度,夏天可以开两百四到三百一十公里,感觉还好,哪吒品控没问题,你的可能是个别问题看看4S店和厂家后期如何解决,哪吒售后还是挺好的
06-16 20:59 来自河北 回复
470032413 关禁闭 已屏蔽
哪吒纯电电池晚上也在耗电,电池管理系统耗电高,
06-18 22:14 来自江苏 回复
小小饭团丶 关禁闭 已屏蔽
不对吧,我的能开410-430左右,开趴窝能够开450左右,续航非常好了。
06-19 22:42 来自四川 回复
南城旧少郎 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌
我的1060 百分之十几开始 每次29度左右充满!
想死你717 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
怎么测试电池容量多少?我715大版现在天热不开空调、节能模式+2级回收能力模式也一样只能跑400多些的续航,感觉电池也有问题
06-24 08:21 来自江西 回复
绍兴车友7611109 关禁闭 已屏蔽
我想买,看看哪吒怎么解决你的问题。哈哈哈哈哈
06-24 16:37 来自江苏 回复
Kevin谢凯 关禁闭 已屏蔽
副驾驶b柱下面的铭牌上怎么写的呢?你算出来是65度电?
06-24 18:00 来自四川 回复
钟意雷霆M2 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
我开节能开450 每次 还都开空调
06-24 18:53 来自北京 回复
做个没有节奏感的人 关禁闭 已屏蔽
Model 3
其实也不是有问题 你用慢充补满 然后开到趴窝 然后再慢充补满 你就得到你想要的了
06-26 10:48 来自海南 回复
wolongqu001 关禁闭 已屏蔽
你这算啥,我的轮毂内侧裂开了都不管!
06-26 22:09 来自海南 回复
之家车友6041423 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
快充本来就会虚一些,和你的手机一个道理
06-27 01:32 来自湖南 回复
马克思赵 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的1160增程,充满市区可以开到240公里,然后剩余60左右启动増程器。续航挺好啊
07-10 23:18 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56