真有傻子买这车。。

让您v贱笑了 沃尔沃XC90
0浏览/2021-01-01 19:03
+关注
我在小区看到一辆,也是在全市看到的第一辆

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

乌鲁木齐车友7860675 关禁闭 已屏蔽
你真的认为自己聪明
airxy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你觉得傻罢了,其实这车没你想的那么差!只是丑,8万带涡轮,湿式双离合,能过交叉轴,油耗极低。

全部回复 只看楼主

airxy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
你觉得傻罢了,其实这车没你想的那么差!只是丑,8万带涡轮,湿式双离合,能过交叉轴,油耗极低。
2021-01-01 23:52 回复
a652610977 关禁闭 已屏蔽
不要那样说别人,这车要不是带三杠,现在没优惠,针对我国三四线城市乡镇路况,高底盘,我还真想置换它!
2021-01-02 10:34 回复
乌鲁木齐车友7860675 关禁闭 已屏蔽
你真的认为自己聪明
2021-01-04 15:02 回复
之家车友0957775 关禁闭 已屏蔽
不敢看论坛
唐唐山山 关禁闭 已屏蔽

有句老话,,叫做 ,,四面贴贴 还有不识字的呢  肯定会有销量,,孩子是真的很另类,价格可以选择很多车型,,非得买这个

有轮子就是车 关禁闭 已屏蔽
标致308
前两天还去看实车来,真不丑。假如at的话,想买一辆,实用的像个五菱宏光。不过内饰真的简陋。。。。
夜幕1992 关禁闭 已屏蔽
你真的以为自己开个君越就聪明
杨林最帅 关禁闭 已屏蔽

夜幕1992 2021/01/11 21:09:54 发表在 7楼

你真的以为自己开个君越就聪明

搏越啊哦 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不能这样说
开始有点意思了 关禁闭 已屏蔽
不要这样说别人,只是每个人的审美不同罢了
19463667 关禁闭 已屏蔽
你很尖吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱车世嘉1314 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
这样的价格和配置已经很不错了
梦想有一台rcz 关禁闭 已屏蔽
还是508好看点
文笔山狼 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这个个性的车,农村去跑,帅呆了
红尘一粒沙 关禁闭 已屏蔽
别人觉得好用 就买了
暮木3 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我估计来c3l论坛的都是法系车主吧
aotqhqzegfq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彼岸花花花花花花 关禁闭 已屏蔽

我买了,行驶了一万多公里。怎么成傻子了?

findmore 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    目前8.9落地 还是很实惠了。实车不难看 就是做工粗糙点
    5807497 关禁闭 已屏蔽

昨天在鹦鹉洲长江大桥上看到了一辆

真是***丑啊,完全欣赏不来……

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56