热门 恭喜老公喜提锐胜王牌,买车等于买了幸福,出游团聚有了保障。

冯磊
0浏览 · 2024-05-16 11:04· 发布于甘肃
关注
#我们选车也是通过快手平台,我老公给我说在抖音直播间看到了一款锐胜王牌M7,外观颜值高的一款中大型MPV商务车7座的,他说最后一排座椅还可以前翻立起来,后面我们一家人就在汽车之家也搜索到王牌商务车,看了车的配置及价格,还的确有些心动。 #之后也就再没有关注,但是有一天早上,我们供货的那边要货,我俩就匆匆忙去送货,到了地下车库,刚把车启动着还没有走两步,我老公轮胎好像破了,结果下车一看,前轮胎就没有气了,后面就打了售后电话过来求援,等车修好,我俩送完货后就直接去了当地的王牌销售店里。 #我俩去店里后就看了前段时间看的那款车型,店里的小王接待也热情,带我们试驾体验了动力,觉得1.6L的动力也还不错,因为我俩用车还得考虑油耗,平时坐人还能送些货,正好店里有我们看的现车,最后我俩商量了一下,就选择王牌这个车了,当时用我们自己的车做了置换补贴,那天手机银行卡也就大概不到4万元,那个销售顾问小王给我们做了预算,车价7万左右,首付我付了3万左右,贷款了4万,保险预算了3500,购置税大概6300左右,贷款了三年,月供每月1200元。 #店里的销售顾问小王带我和老公办理交了交车手续,还给我们送了300的油卡,赠送了车内大包脚垫,给我们车辆办理终身保养的活动,以后我们保养车也不花钱了,下午就带我们去办理了挂牌手续,最后我俩就开着几万元的大商务车,心理也觉得踏实了,销售顾问小王说我购买的车还有个超长质保,质保8年20万公里。 #我们先开一段时间了再来评论吧😄喜提新车,以后拉货不发愁了,还能带着我们家里人一起旅游游玩。希望在它的陪伴下,我们都能成为更好的自己。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友6422905 关禁闭 已屏蔽

我买车就是觉得价格能接受,这几年货少,钱难挣

05-16 11:34 来自甘肃 回复
兰州车友0430724 关禁闭 已屏蔽
大通D60
这车第二排空间好
05-16 11:49 来自甘肃 回复
123djxi 关禁闭 已屏蔽
卡路里

服务态度还不错

05-16 11:58 来自四川 回复
兰州车友0430724 关禁闭 已屏蔽
大通D60
我开车路上见过这款车,外观看着好。
05-18 09:16 来自甘肃 回复
ac3zen79c 关禁闭 已屏蔽
这车前驱自动挡家庭首选
06-05 08:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56