请教:2015款速腾1.6自舒相关问题

全部回复 只看楼主

深圳车友4548798 关禁闭 已屏蔽
速腾

看明天的微笑 2017/08/26 21:35:41 发表在 18楼

我的速腾怎么没有顺间油耗呀求大神

多功能方向盘右手边上下箭头切换,就可以看到
共有条对话 >
速腾

211258 2017/09/04 18:15:39 发表在 20楼

兄弟,1.6自舒下来多少钱

15W
共有条对话 >
211258 关禁闭 已屏蔽

211258 2017/09/04 18:15:39 发表在 20楼

兄弟,1.6自舒下来多少钱

15w是全款,还是贷款
共有条对话 >
速腾

211258 2017/09/04 20:44:54 发表在 23楼

15w是全款,还是贷款

共有条对话 >
成都车友9394148 关禁闭 已屏蔽
怎么没有防盗器
共有条对话 >
镇江车友4536353 关禁闭 已屏蔽
我想1.6T速度舒适要多少钱
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
1:这个车子还是不错的,有日间行车灯,但是不是LED的,是一个黄色卤素灯泡,也是人家叫的小黄牙。日间行车灯在国外很多都是要求标配,对日间行车安全性有提高。
2:头部安全气囊是可以选择的,这个出厂的时候配备2000元还是值得拥有的。但是要注意,最好要懂行的人进行确认,一般这样的车子有可能是人家选装没有提车;当然也有可能是你们的实体店就选择了这个配置的车型销售。
3:原厂就带的胎压监测一般为了节约成本,都是间接监测没有传感器,只有报警的提示,当然贵的车子是有传感器的。
4:根据车型不同,一般所有的车子低配和高配车型轮胎都是不一样的,目前配备的有锦湖的和韩泰轮胎,相对来讲韩泰的轮胎要好一些。
共有条对话 >
凤鸣于天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,你说的问题,我也不懂,网帮你顶一下贴,希望有人看到能帮你。
共有条对话 >
温柔的鑫哥 关禁闭 已屏蔽
你好
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

tp365 2016/06/02 20:11:23 发表在 主楼

我是准车主,5月30号订的2015款速腾1.6自舒,请教老车主几个问题,谢谢 1.这货真的没有日行灯吗?连卤素的小黄灯也没有吗? 2.据销售说,现在有了前后贯穿式头部安全气帘吗,厂家一出厂就装了,但要加2k,,现在报价成了152800. 3.胎压监测不是数字式的吗? 4.轮胎会有哪些牌子啊?随机的啊? 问题多多,耐心看完,耐心解答下,非常感谢!

应该是没有日间行车灯,然后你说的胎压监测,他就是在车载电脑里面默认的,嗯不报警的话是不出来的。
共有条对话 >
伊春是林区 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
欢迎大众速腾车友
共有条对话 >
濮阳车友4160300 关禁闭 已屏蔽
16年速腾后排大坐哪里有卖的?
共有条对话 >
濮阳车友4160300 关禁闭 已屏蔽
16年速腾后排大坐多少钱?
共有条对话 >
喜羊羊19911109 关禁闭 已屏蔽
速腾
15款1.6自舒白色速腾路过!!!
共有条对话 >
雅阁
建议具体的车子的款式和型号配置,你去汽车之家的核心原料市场看一下,比较稳妥一些
共有条对话 >
若醉 关禁闭 已屏蔽
对于这个问题还真是不太清楚,建议楼主最好还是去4S店咨询了解一下,看看具体情况如何?
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
只能解释一下轮胎的问题,因为这个轮胎都是根据车型的批次不同选择的厂家也不同。
共有条对话 >
雅阁
建议看一下你车子那个具体情况,一般是没有的,所以你得看一下车子的具体配置单。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56