南阳车友龙
0浏览 · 2024-07-18 09:52· 发布于河南
关注
耐力熊40500落地,卡丁47500落地,骑士44500落地,必须挂郑州牌照,如果要确定买的话可以提前和我联系下,销售说我给他介绍人买车了给个介绍费,当然这个钱需要大家提车了才行,到时候提车后钱给我了咱们可以平分!能省一点是一点
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南阳车友龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
熊猫
厂家有个政策分期定额贷2万12期分期免息,我的就是12期分期,付2万贷2万。反正免利息不用白不用。
07-18 09:55 来自河南 回复
熊猫
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-18 09:56 来自河南
    熊猫
    该行程已被楼主删除
      07-18 10:21 来自河南
      熊猫
      该行程已被楼主删除
        07-18 10:27 来自河南
        大祥子哥哥 关禁闭 已屏蔽
        含报废补贴吗?
        07-18 12:04 来自山东 回复
        光看不买2174 关禁闭 已屏蔽
        介绍一下

明天肯定下雨 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

我也是南阳的,要不要一起买?

07-24 20:47 来自河南 回复
        昨日不可留9085 关禁闭 已屏蔽
        双充电口还是单口?
        07-26 21:13 来自河南 回复
        熊猫
        本楼已被删除
          07-26 23:06 来自河南
          昨日不可留9085 关禁闭 已屏蔽
          不是龙腾版的吧
          07-27 01:46 来自河南 回复
          郑州车友6306710 关禁闭 已屏蔽
          荣威360
          你说的价钱贵,我刚提的耐力熊3700
          07-27 07:43 来自河南 回复
          非世界的人 关禁闭 已屏蔽

价格还有的谈,估计还能降几千块钱

08-26 01:30 来自四川 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56