热门 折腾根本停不下来!菱悦V3导航主机改TDA7850功放详细作业!

全部回复 只看楼主

御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
好详细的作业,支持V3朋友!
哈尔滨车友8771334 关禁闭 已屏蔽
厉害,表示根本看不懂
驭星者333 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

Sgt_Steven 2015-6-21 22:41:47 发表在 主楼

前言:09款菱悦丐中丐版,原车2个可怜的同轴喇叭.
目前改动如下:
1.前门同轴喇叭换成6.5寸套装喇叭:高音头+6.5寸低音+分频器一对 价格220左右
2.后座没有喇叭,加了6.5寸同轴喇叭.价格几十块(低端...车才多少钱?)
3.后备箱放了一个低音炮,NBN868APR (200左右,要啥自行车)
4.四门贴止震板+吸音棉,剩余材料给后备箱里贴了一半(300左右)关上玻璃,外界环境噪音很小了.
导航主机是路特仕的图音系列TY6107,外观跟路特仕1907一样.
我觉得这主机挺好(la)用(ji)的.
趁过节放假有时间把导航主机功放改成TD7850
万能的X宝,材料如下,容我喝口茶,慢慢道来.
先盗一张图,TDA7850引脚定义...
然而,这并没有什么卵用,我也看不太...

一个字牛
苏州车友6112804 关禁闭 已屏蔽
我也想改,看了帖子,信心增强了。
梅花香自古寒来 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
廊坊车友2530701 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    世豪GT 关禁闭 已屏蔽
    柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    不用导航的话  买个现代阿尔派的车机也差不多够钱了
    钦州车友1177646 关禁闭 已屏蔽
    楼主  我也整了一个6107,今天接线怎么都点不亮啊,保险烧掉5个了,点火ACC 电瓶线 接地   是不是都要接上  我是准备改装到桑塔纳2000上面
    Sgt_Steven 楼主 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

拔刀君子剑 2016/01/01 20:34:30 发表在 29楼

楼主  我也整了一个6107,今天接线怎么都点不亮啊,保险烧掉5个了,点火ACC 电瓶线 接地   是不是都要接上  我是准备改装到桑塔纳2000上面

哪里短路了?最好到店里安装下呢
    2016-01-02 16:06 回复
    张廷禄 关禁闭 已屏蔽
    朋友送了个kingwood1800的功放机直接装不做改动行不行?
    liupengpeng 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    兄弟,您VX多少,想跟您请教
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56