各位大佬,请问这是什么情况,今早发现后摄像头 屏幕上显示三个

liangzivip888
0浏览/2024-01-18 10:41/发布于 吉林
+关注

各位大佬,请问这是什么情况,今早发现后摄像头 屏幕上显示三个紫色的大斑点,开了一路都没消除!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tyler_Lau 关禁闭 已屏蔽

去售后换一个新的

01-18 11:01 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友4718345 关禁闭 已屏蔽
重启一下,是不是被激光什么之类烧了?
01-18 11:24 来自广东 回复
共有条对话 >
ddvol100 关禁闭 已屏蔽
估计是被后面车的激光雷达烧坏了
01-18 11:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
孤灯dapi21681 关禁闭 已屏蔽
Model Y
摄像头擦擦 然后屏幕切到其他画面再回来 还有就说明故障了
01-18 12:37 来自上海 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

正常 

01-18 13:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
hellozhang 关禁闭 已屏蔽

脏了吧

01-18 13:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
沉睡的太阳001 关禁闭 已屏蔽
去售后吃吃雪饼吧
01-18 13:27 来自河南 回复
共有条对话 >
黑骑士精灵 关禁闭 已屏蔽

先擦擦啊,还不行就去吃雪饼呗,午餐还是不错的

01-18 13:33 来自上海 回复
共有条对话 >
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

三点式

01-18 17:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

烧屏了   可以去吃雪饼咯

01-18 17:37 来自四川 回复
共有条对话 >
MY张少侠 关禁闭 已屏蔽

这个貌似是第一次见到,去服务中心看看,回来分享下看是啥问题。

01-18 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

有点像镜头坏点~~

01-18 17:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
liangzivip888 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回复下,摄像头坏了,重启车机没用,去售后免费换个新的就正常了!售后说我这个不是个例,遇到好几个同样情况的!提车至今20天就坏了,这质控也是服了!另外400太不专业,回复说技术看过照片说正常,是光线的问题,我说不可能,我从地库开到地上一直都是有这个紫色斑点,我让技术直接回电话,至今没回!还是当地售后靠谱些,照片都没看,通过电话描述就判断百分之90以上是摄像头坏了!
01-18 20:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
非洲车友9576623 关禁闭 已屏蔽

是不是被激光类照过了,感觉

01-19 08:41 来自广东 回复
共有条对话 >
炸彈熊 关禁闭 已屏蔽

激光雷达烧的

01-20 10:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
灵活d小胖子 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,你更换新的摄像头,维修花了多久,我也遇到了同样的问题

03-08 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
灵活d小胖子 关禁闭 已屏蔽

我也遇到了同样的问题,两个点,也是免费更换了,两个多小时更换完成,特斯拉服务还是不错的

04-19 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56