咨询个保养问题~

fywzs
0浏览/2021-03-03 09:27
+关注
首保是3个月还是6个月?我的时间已经3个月了,公里数才2300?要不要去保养~?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽

时间和里程哪个先到就哪个做保养啊 具体以你的保养手册 为准 4S推荐的项目不做      

2021-03-03 09:28 回复
共有条对话 >
我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
6个月或5000公里
2021-03-03 09:29 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
要去的,时间和里程哪个先到为准,看保养手册啊,什么时候需要更换和维护什么材料配件手册上都是写的清清楚楚的,按照厂家规定来做就行。
2021-03-03 09:31 回复
共有条对话 >
瀚海揽月1 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

店里面没有给你手册吗 ,上面有写的 

共有条对话 >
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我开几部车第一次保养都是3000公里左右,新车建议提前保养,对发动机有益无害。

以后都是按机油等级要求保养。

共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

首保半年做就行 以后看机油 譬如全合成可以到一年做。

共有条对话 >
心性自然 关禁闭 已屏蔽
马自达5
看你手机的保养卷,有期限,时间超过了就作废了,里程多点倒还好。如果不知道卷在哪,可以去4S问下,更靠谱,免得时间超过了作废,得自费
共有条对话 >
zhangkun19701013 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
四S店要求三千公里三个月首保。
共有条对话 >
合肥车友Pengswen 关禁闭 已屏蔽
风云
现在的广汽三菱质保期内厂家规定是6个月/5000KM。先到为准~
按照厂家保养规程来,而不是听信商家(4S)~
共有条对话 >
为你而来_ 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

首保都被4S店骗了都,之前是3个月,现在都改为6个月了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56