19款卡罗拉底盘异响

卡罗拉901
0浏览/2023-08-19 16:00/发布于 广东
+关注
19款卡罗拉底盘异响,7万公里的卡罗拉,过减速带会嘎子一声响,在抖音上看到说是平衡杆胶套缺油,想知道有多少情况和我相似的响声,你们的平衡杆胶套都跟换了吗,感叹现在的丰田车质量已经不是当年的品质了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有没有可能就是泄压的声音?品质就这样!或者是天窗异响?当然底盘也可能异响。你看看是不是我说那个天窗异响的声音。
2023-08-19 18:09 来自四川 回复
共有条对话 >
2k1807 关禁闭 已屏蔽
胶套老化正常, 国产车我还不是9万到处修
2023-08-19 18:43 来自广东 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的车这几天也总有嘎达声,后来发现是副驾手套箱里放的东西不稳发出的声音。
2023-08-19 19:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
丰田不知道,自主品牌的车,我8万公里换了全车胶套,从此告别异响门
2023-08-19 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
去抖音找答案[吃惊]
2023-08-19 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
Viper101 关禁闭 已屏蔽
今天刚换,我也是7万公里,换完消失
2023-08-19 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
卡罗拉901 楼主 关禁闭 已屏蔽

Viper101 2023/08/19 23:07:21 发表在 6楼

今天刚换,我也是7万公里,换完消失

换几个?有打油吗
2023-08-20 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >

孤陋_寡闻 2023/08/19 22:40:12 发表在 5楼

去抖音找答案[吃惊]

时代进步
2023-08-20 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >

小刚1391 2023/08/19 21:41:00 发表在 4楼

丰田不知道,自主品牌的车,我8万公里换了全车胶套,从此告别异响门

这看来都差不多,我这个是第三台车,之前的每部车开了三年就换新的,所以没赶上这个问题,现在这个超过三年了,出现异响,就没底了
2023-08-20 10:03 来自广东 回复
共有条对话 >

啃骨头的小能手 2023/08/19 19:19:07 发表在 地板

我的车这几天也总有嘎达声,后来发现是副驾手套箱里放的东西不稳发出的声音。

这个是过高一点的减速带,速度不快的情况下,会嘎子一声,犹如托底摩擦地的声音
2023-08-20 10:18 来自广东 回复
共有条对话 >

2k1807 2023/08/19 18:43:20 发表在 板凳

胶套老化正常, 国产车我还不是9万到处修

共同交流
2023-08-20 10:19 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

唐三丈的老爸 2023/08/19 18:09:38 发表在 沙发

有没有可能就是泄压的声音?品质就这样!或者是天窗异响?当然底盘也可能异响。你看看是不是我说那个天窗异响的声音。

这个是过高一点的减速带,速度不快的情况下,车头上下远动时会嘎子一声,犹如托底摩擦地的声音+,平路不会有的,抖音上有作品拍出来是同样的声音,所以才知道是平衡感胶套,人家说拆出来打油就解决了异响
2023-08-20 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56