自己可以做地盘装甲吗?

寡妇村的书记 天籁
0浏览/2021-06-04 16:36
+关注
自己可以做地盘装甲吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

新车出厂的时候都做过底盘护甲了,新提的车没必要急着加做的,长期城区道路更加没必要了,做底盘护甲需要将车辆的4轮轮胎拆下,然后将底盘位置发热的部件全部包裹好,反复喷涂三次以上,其实新车就开始拆卸,真的是比较心疼,建议如果是长期化工园区行驶或者海边道路行驶,提车两年左右以后,再把车辆拖举起来检查一下底盘位置的底盘护甲是否需要重新加做     

2021-06-04 16:37 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

自己做恐怕不行,因为汽车底盘装甲前,要对盘进行一些预处理,简单的如清洗除锈等。 要把汽车升起来。自己做的话恐怕没有这些工具啊,而且专业的美容店做做也不会太贵的,毕竟装甲做一次就可以用很长时间,这点钱还是让他们去赚吧。呵呵。   

共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
自己想要喷涂底盘装甲是有一定难度的,就单只是把汽车升高,恐怕我们也没有这种工具啊。而且底盘装甲喷涂好的话一次就可以了,可能等到你换车了,它的底盘装甲还是一直在保护着底盘,所以大家还是到专门的美容服务店里进行喷涂比较好,价格也不是很贵。
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
厂家焊接部位做过防锈处理的,底盘装甲可以做做的,不贵,几百块就可以搞定的了,没事的

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
新车在出厂前就做过了底盘护甲,刚提的新车,没必要急着加装底盘护甲车辆做底盘护甲,需要将车辆完全托举起来,将车辆的四轮轮胎全部拆卸掉,将底盘位置所有的发热部件全部包裹好之后再做喷涂,需要反复喷涂三次以上。
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
自己做太费劲,还是去店里做吧
共有条对话 >
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
何必呢
2022-05-20 22:48 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56