G50装饰第三篇之360软包脚垫

大通G50A
0浏览/2020-05-23 22:30
+关注
由于这几天比较忙装饰的慢了点。初中毕业语言表达能力有限还是直接上图吧

第二排两个座椅卸掉空间真无敌。

这是第三排作业卸下的照片空间更是无敌,放个充气垫你们懂得

这是自第二排座椅下面往后的隔音棉,虽然比前排的薄了点,但也比很多的合资车要强

这是下面的纯地板有止震板,接缝打胶也很多

原车的有点薄,既然座椅都卸了顺便再给铺一层

后排铺好了

这是后面轮拱的位置,这个地方做一下隔音效果是非常好的,过个坑坑洼洼的从底盘传到车内的声音会小很多而且会更有质感,有一种更高级的感觉 。

这是右边的,这一块建议不是动手能力很强的人不要自己动手。

原车有隔音面但是太小了

亮灯的地方是后排空调的风机

车身用料很扎实

这是车身大架里面的加强件很硬,用手使劲都拽不动

近距离来一张

轮拱处也粘上隔音面

这是第三排座椅下面,用料很厚实,得两个人才能从车上抬下来

这是前排的隔音面很厚吧!G50的隔音好不是没有原因的

前排软包上车

驾驶室

第二排和第三排

隔音面没有用完索性把后轮隔音也做了,这是车身支千斤顶得地方千万不要支错地方了

把轮胎放车下预防溜车或是千斤顶故障出现车身下落以防不测

粘好隔音面了

轮拱里面没有装甲,顺便喷一下

地方有限拍的不好了

这是原车轮拱里面的隔音面,面积还是很大的就是有点薄了

老的不用去掉直接把新的给粘上去,由于太厚装的时候得用点劲才能安装到位要不卡子装不上

本来不想改旋转座椅的,可是座椅都歇下来了不改又不甘心,经过了一天的内心挣扎和与老婆探讨决定装了

这是歇座椅时调节靠背的那个把手,里面是个卡簧用螺丝刀别一下就拿出来了

等了三天到货了

开始安装都是专用的很简单

安装好了

上上第二排座椅,第二排360脚垫的效果就出来了

在铺上大包围加丝圈脚垫

第二排的,以后再也不怕小孩在里面折腾了

这是旋转座椅转过来的时候,以前没有给孩子说过改装的事,晚上接孩子放学把俩孩子给惊喜的不要不要的,两个人是趴在后背箱到家的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

icejok 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2020-05-23 22:45 回复
丹丹最宝气 关禁闭 已屏蔽
好羡慕楼主这样懂改装的
2020-05-23 23:07 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
就是折腾的有点大,隔音棉铺多了不一定是好事...
2020-05-24 02:37 回复
大通G50A 楼主 关禁闭 已屏蔽

苏L大通G50_飞达 2020/05/24 02:37:48 发表在 地板

就是折腾的有点大,隔音棉铺多了不一定是好事...

为什么呢?
2020-05-24 05:44 回复
大通G50

apn84g 2020/05/24 05:44:33 发表在 4楼

为什么呢?

我以前一辆国产车,花钱重新做了全车隔音止震,感觉用途不大,最多只是将过去的清脆的声音变成了沉闷的声音而已。
倾城伊城 关禁闭 已屏蔽
厉害了
赤橙黄绿青蓝紫痘 关禁闭 已屏蔽
楼主新车,这么换垫子,合适么?
zjz1983 关禁闭 已屏蔽
自己改装的 大神啊

苏L大通G50_飞达 2020/05/24 09:20:49 发表在 5楼

我以前一辆国产车,花钱重新做了全车隔音止震,感觉用途不大,最多只是将过去的清脆的声音变成了沉闷的声音而已。

就是为了这一点声音瞎折腾不折腾折腾心里老别扭
2020-05-25 10:59 回复
小灰蛇 关禁闭 已屏蔽
这顿折腾真不赖!
大通G50

apn84g 2020/05/25 10:59:09 发表在 9楼

就是为了这一点声音瞎折腾不折腾折腾心里老别扭

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

赤橙黄绿青蓝紫痘 2020/05/25 08:18:39 发表在 7楼

楼主新车,这么换垫子,合适么?

个人认为很有必要,小孩子在车上爱折腾这样好打理。
2020-05-25 13:02 回复
今天又没出门 关禁闭 已屏蔽
优秀
构思生活 关禁闭 已屏蔽
转盘在那里买的多少钱

构思生活 2020/05/25 18:58:34 发表在 14楼

转盘在那里买的多少钱

淘宝,280搞了搞价一个便宜十块钱270.由于太重快递费比较贵90
2020-05-25 19:43 回复
123xhw123 关禁闭 已屏蔽
值得入手
飘过的云111 关禁闭 已屏蔽
楼主好厉害
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽

apn84g 2020/05/25 19:43:13 发表在 15楼

淘宝,280搞了搞价一个便宜十块钱270.由于太重快递费比较贵90

淘宝看了好像只有江苏常州的在卖,估计是开了模具的

xuefeng520 2020/05/25 22:52:15 发表在 18楼

淘宝看了好像只有江苏常州的在卖,估计是开了模具的

嗯就是,好像就两家做大通的,一个280一个330我选的是280的质量相当不错
2020-05-25 23:01 回复
黑龙骑士1981 关禁闭 已屏蔽
大通G50
36软包脚垫要多少形好啊,感觉还是你这样好打理
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56