优秀的18岁人生!若男斗胆来一个谷爱凌仿妆~

杨若男
0浏览/2022-05-19 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

谷爱凌妆容 仿妆不仿人!

刚过18岁的谷爱凌,正在她热爱的滑雪领域创下多项历史,被人称为“天才少女”!
几个月前的冬奥会让我们再次见证了年轻的力量,甚至是打了一波激励所有人的“鸡血”。
她说“我只有百分之一,百分之二的天赋吧,不能让人家说,哎呀她就是因为天赋”。。。
这段采访,深深触动到了我,优秀的人都在热爱的行业里努力,你有什么理由还在原地踏步?
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
好了,我的鸡血打完了,因为很多人说若男长相混血,前有迪丽热巴,后有谷爱凌~哈哈哈哈
今天,若男给大家助助兴,欧美深邃惊艳的谷爱凌仿妆来一个!!!

深邃的眉眼,下烟熏眼妆是重点!

谷爱凌仿妆,轻烟熏混血妆容~简单几步即可拿捏!
几个重点步骤,一定要记住!!!挑眉+上挑眼线+浓密睫毛。
鼻梁和轮廓的修容要清晰,加重,用力用力用力涂抹(重要的事情说三遍!)
选择颜色较深的腮红,晕染在脸侧,更显欧美感,而且可以收缩面部宽度~

花费25分钟,掌握若男所说的这几点谷爱凌妆容的精髓,即可完成一个高级感轻混血妆!
怎么样,朋友们,有那么点意思了嘛?

闺蜜说我的眼神有点妩媚,让我再坚定一点,这样才有谷爱凌小姐姐的精髓!
于是乎,我露出了我的招牌微笑和不卑不亢坚定的眼神 哈哈哈~ 

为了增加对比性,我也是拼了!请看我的素颜照!
大家第一次看见素颜的若男吧~~请不要脱粉哦~

对了,若男也是资深滑雪爱好者,所以装备非常齐全!
常言道:技术不够,装备来凑啊!有机会一起区滑雪啊~~

来来来,最后若男放个全身照!
这妆容,这造型,大家评个分?

人人都可以是“谷爱凌”!

自信大方,眼神坚定,脚踏实地,不骄不躁,这是我对自己的理解。
首先你要做你热爱的事,觉得这件事情是好玩的,然后才是对成功和意义的追寻。
或许你认为自己现阶段很躺平,虽然仰望着星星,却提不起劲去“发光”~
但任何一颗星星,都有自己的闪光点,发挥自己的能量!
你不必成为她,更不必因为成不了她而感到焦虑。
我们要成为的,始终是真正的自己!

勇于挑战 拥抱热爱!

不必去刻意模仿谁,我们都是自己,如果能在乐趣中找到追寻的目标,我认为这就是优秀和成功。
正如若男一样,你们通过很多地方看见我,了解我,喜欢我或者是讨厌我~
但我还是做着自己喜欢的事,过自己觉得舒服的生活,我觉得开心那就对了!

在自己喜欢的领域做到极致,我们就都会有自己的闪光时刻哦!
谷爱凌仿妆教程 比较短的结束了,但是若男很开心可以和大家分享我的快乐和感受!
不妨在评论区写下你的心里话,无论遇到哪些困难,我们都要给自己加油!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

向往的田园生活 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
    若男更美
    2022-05-19 22:37 回复
    多吃核桃 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-19 23:11 回复
    Yyanzhi 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    漂亮
    lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
    途铠
    看看
    途铠
    优秀
    途铠
    穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
    自由客
    看看
    自由客
    路过
    自由客
    围观
    城堡里的红太郎 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    看看
    马自达CX-5
    围观
    马自达CX-5
    支持一下支持一下
    鱼块的盒子2 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被鱼块的盒子2设为精华帖

帖子标题:优秀的18岁人生!若男斗胆来一个谷爱凌仿妆~

精华理由:在谷爱凌仿妆的赛道上,一骑绝尘!
    鱼块的盒子2 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被鱼块的盒子2取消精华

帖子标题:优秀的18岁人生!若男斗胆来一个谷爱凌仿妆~

取消精华理由:由版主加精
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华支持
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    精彩
    欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
    美丽。
    2022-05-20 13:42 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56