镀晶效果好吗?镀晶一般是什么价格?

所谓何人
0浏览/2021-06-12 23:09
+关注
有做全车镀晶的吗?什么价格啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

镀晶这个东西,个人觉得,是否有必要主要还是看经济能力。镀晶是用来保护车漆的,对于新车、旧车专都能起到一样的属保护效果,但由于镀晶是玻璃质的镀晶,施工后在车漆表面会形成一层SIO2保护膜,对于新车、旧车最大的区别就在于新车车漆表面没有伤痕,所以我们不需要进行抛光处理,只需要进行还原,这样能最大程度地保护原车厂漆的厚度,而旧车由于表面存在伤痕,所以我们不得不将伤痕去除,这样会影响原车漆的厚度。        

2021-06-12 23:09 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

在效果方面来说的话车漆镀晶非常不错啊,要比打蜡或者镀膜的效果好很多,一般可以保持1年以上的效果,但是镀晶价格也贵,一般也要两千左右吧,镀晶的优势在于可以形成更硬的镀膜层,这样起到更好的防锈蚀、风蚀,防辐射、防静电、抗高温等特点。

2021-06-12 23:10 回复
共有条对话 >
烟台车友8578482 关禁闭 已屏蔽

保护车漆方 面,无论是水蜡 打蜡封釉镀晶镀膜车衣等等, 其实都可以的,哪种都行,好一点的车衣,一般的打蜡,看你个人,效果都很好。! 

2021-06-12 23:10 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

新车可以直接镀晶的,而且不需要进行抛光,汽车镀晶的效果非常的不错的,不过镀晶价格费用正规店铺一般在2500元左右,而且镀晶硬度高,在车漆形成坚固的保护层,令车漆不易被划伤,同时镀晶大概可以持续1-2年的效果。

共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

车漆保 护方法很多,针对车漆保护的效果基本都可以,只要做车漆保护就比不做好,所以不用 担心效果不好;!!

共有条对话 >
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
可以
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
镀晶效果还不错
共有条对话 >
途观
可以的
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
途观
了解
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
共有条对话 >
途观
共有条对话 >
Hy小鹏 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
反正不便宜呢
2022-06-01 23:27 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56