奥迪A6L 21款,加油门时出现嗡嗡嗡的声音,蜂鸣的声音。

yyh6688
0浏览/2020-11-24 20:51
+关注
脑袋疼。刚提的新车,加油门时有嗡嗡嗡的声音,像电机的声音,蜂鸣的声音,很明显,听着烦人的很。有没有哪位老大知道什么原因的吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友9077963 关禁闭 已屏蔽
查查转向机
2020-11-24 21:50 回复
共有条对话 >
运城奥迪C8A6 关禁闭 已屏蔽
发动机调教问题,开着跟跑车一样。
2020-11-24 23:42 回复
共有条对话 >
hannnnnnan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
车上配有12v微混,起步时候电机启动,所以能听到电动车起步一样的电流声
2020-11-25 01:27 回复
共有条对话 >
八二年的网红 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大哥什么版本?好给其他车友提个醒
共有条对话 >
浪__剑 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
20款,一样有这个问题,跟车或者上坡起步还有咕噜声,升档也有嗡嗡声
共有条对话 >
把诗折叠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我也是,特别是早上刚启动,在小区里慢慢开,嗡嗡声烦人的很

共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

不是变速箱的声音吧

共有条对话 >
aban_ve 关禁闭 已屏蔽

有时我的也有

共有条对话 >
yyh6688 楼主 关禁闭 已屏蔽

过几天去店里检查一下看看。这个声音真的很烦人。好像很多人有这个声音

2020-11-25 17:59 回复
共有条对话 >
Aa海阔天1 关禁闭 已屏蔽
我的21款也发现这个问题了,刚提新车
共有条对话 >
广州车友9382380 关禁闭 已屏蔽
20款,一样有这个问题,跟车或者上坡起步还有咕噜声,升档也有嗡嗡声
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
这变速箱就这德行(离合器或变速箱片公差过大),这种声音的发出实际上就是拖档,发动机与变速箱调教的不好(高档低速),此变速箱无液力扭,平时开车如出地库坡度较大尽量手动一档爬坡,山区爬大坡尽量S挡,此发动机相较缸内高温高压,因此,机油品质与燃油添加剂是关键。
共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
另外跟车距离不要太近,切忌弹射起步。
共有条对话 >
李宇001 关禁闭 已屏蔽
我也有这样问题。有没有解决的啊
共有条对话 >
哈尔滨车友1354654 关禁闭 已屏蔽
我的21款四驱高功率混动热车怠速嘎啦嘎啦响很严重,有没有同类毛病的
共有条对话 >
之家车友4552109 关禁闭 已屏蔽
楼主 我车子也是这样 刚提 解决了吗
共有条对话 >
唐山车友9191502 关禁闭 已屏蔽

21款45  也是这样

共有条对话 >
青岛车友8840631 关禁闭 已屏蔽

anipdsli2yh 2021/03/21 19:15:20 发表在 16楼

楼主 我车子也是这样 刚提 解决了吗

我是21年3月26号提车,低速给油嗡嗡的,很刺耳。我打了厂家电话反应还没给回复。45-两驱。
共有条对话 >
青岛车友8840631 关禁闭 已屏蔽

青岛车友j3rbby 2021/04/06 09:13:38 发表在 18楼

我是21年3月26号提车,低速给油嗡嗡的,很刺耳。我打了厂家电话反应还没给回复。45-两驱。

声音大概是从左前侧发出,我咨询了一些修车的,有说是轴承有问题的,这个目前无法确认。我还在找4S店解决中,期待收到大家的进展情况。
共有条对话 >
冒号2010 关禁闭 已屏蔽

我也有同样问题,还有仪表盘像是没安装牢固是滴,刺刺拉拉地响

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56