16年比亚迪f0行车落锁失效?

BH1RVK
0浏览/2024-04-09 16:09/发布于 北京
+关注
向各位蛋蛋车主请教一个问题,本人的车原来有行车落锁车速到20四门自动锁闭,停车熄火后车门才自动打开,后来不知道从什么时候这个功能就失效了,跑起来不自动上锁了,但是手动上锁到地方停好车熄火自动开锁正常,遥控开关车门正常,四门加前后盖的微动开关也都确认过是好的,主副驾坐下的模块插头也都牢固,我是实在没辙了不知道怎么把这个功能弄出来,全网也都搜遍了都没找到解决办法,有没有车主大神知道怎么弄?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白茶明果 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-09 20:07 来自浙江
    共有条对话 >
    妳在闹他在笑 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    没遇到过,只遇到过一个门没关好不会上锁
    04-10 16:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    妳在闹他在笑 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    要不试试把电瓶线断开电源,让系统重启一下试试
    04-10 16:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    PureAndTou 关禁闭 已屏蔽
    我的也是 没找到毛病
    共有条对话 >
    白茶明果 关禁闭 已屏蔽
    好像得换掉闭锁器,我的车13万公里了,最近也有这情况,偶发性,车子的锁会哒哒哒的响,但是门已经锁住了。有时候还没锁门也会哒哒哒的响,后来别人说要换闭锁器。
    04-13 10:33 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    一瞬之间蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

恐怕你速度感应器有问题,这个应该是传感器问题。

04-13 21:06 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    南京大麦 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

我的车在外面绕了几年回到我身边,去年发现遥控器开关门老是失灵,我就去配了一个新钥匙,用了半年后出问题了。拿着钥匙上车,总是启动不起来,不是硬件的问题,是一键启动上面根本不亮绿灯,怎么按都没反应。后来给我拆了遥控器电池再装上,又好了,但是不自动落锁了。最终又去找了配钥匙的人,重新换了一个,现在又好了。但是每次上车启动之前,必须把钥匙拿到一键启动开关附近,有点类似识别延迟,反应慢半拍

04-17 11:10 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56