台州提车,白色。

有钱都有缘阿 YARiS L 致炫
0浏览/2019-05-13 06:01
+关注
坐标台州,当初不知为何买这个车。去年11月就下订了,也不急,都快忘记了。但是昨天提车后,开着感觉真的不错,目前开三系,昨天提车回家,一路感觉居高临下的感觉,哈哈可能这就是suv的魅力吧,感谢妈妈陪我提车,这里说下母亲节快乐。出了个小插曲,检车发现后面保险杠漆面一点流漆,让我等了三小时。最后送了次保养,算了,也不想换车,黑色行李架必须的,总之开心平安就好,大白,我会好好爱你的,

第一眼就知道你是我的。

底盘还可以。足以应付台州的路啦。

性感大屁股,

钥匙认证下,
最后问下。台州温岭可以上牌吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个提车的时候一定要做好车辆的检查,等到没有什么问题的话,再放心的骑车回家就可以了,如果发现渗漏什么的也要及时处理。
2019-05-13 06:04 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
恭喜楼主喜提爱车,恭喜恭喜!另外现在临牌是可以上的,应该就是20块钱一个星期左右吧。不知道现在是什么价格了。
2019-05-13 06:05 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,恭喜恭喜喜提吉车,此车整体性能还是不错的,现在需要人车磨合,越开越顺手
2019-05-13 06:11 回复
共有条对话 >
小皮3256 关禁闭 已屏蔽
去年定没什么优惠吧 落地多少呢 看着配置不高
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真漂亮,恭喜恭喜了。
共有条对话 >
避役2016 关禁闭 已屏蔽

台州后生123 2019/05/13 06:15:29 发表在 4楼

去年定没什么优惠吧 落地多少呢 看着配置不高

目前车开着有问题吗?有台州群的话拉我
共有条对话 >
台州车友3443881 关禁闭 已屏蔽
加个微信,私信我,我也是台州保时捷中心提的车,跟你差不多时间提的
共有条对话 >
玲玲张 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
温岭人民发来贺电
共有条对话 >
jsjxjxmx 关禁闭 已屏蔽
你好 我也是在台州保时捷中心 你优惠几个点
共有条对话 >
有钱都有缘阿 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

at2pso86a 2019/05/13 20:48:37 发表在 7楼

加个微信,私信我,我也是台州保时捷中心提的车,跟你差不多时间提的

2019-05-13 21:30 回复
共有条对话 >
YARiS L 致炫

玲玲张 2019/05/13 20:54:03 发表在 8楼

温岭人民发来贺电

哈哈。你也是温岭的吗
2019-05-13 21:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韭中茅台 关禁闭 已屏蔽
拉个台州群
共有条对话 >
YARiS L 致炫

_刘寄奴_ 2019/05/14 12:22:44 发表在 12楼

拉个台州群

没啥台州群哈
2019-05-14 12:24 回复
共有条对话 >
今天星期5 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
什么白
共有条对话 >
一剑惊风 关禁闭 已屏蔽
我是新河的
共有条对话 >
四十万的漏水奔 关禁闭 已屏蔽
台州临海人民发来电贺
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56