热门 提车半年了,交个单元作业。

全部回复 只看楼主

普狄斯侬 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

华晨中华8899 2018/02/08 21:43:39 发表在 39楼

你的是带T的吧

是的!1.5T AT
2018-02-08 22:41 回复
长安UNI-V

华晨中华8899 2018/02/08 21:44:42 发表在 40楼

发动机 变速箱匹配的可以不

比较顺畅。就是换挡逻辑慢点!
2018-02-08 22:42 回复
华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽

普蒂斯侬 2018/02/08 22:42:04 发表在 42楼

比较顺畅。就是换挡逻辑慢点!

8万多的车 有这样外观 扎实的 车身 平顺动力 很不错啦
常州车友3179216 关禁闭 已屏蔽
中间哪个是抬头显示吗?
长安UNI-V

左手啪啪啪 2018/02/09 23:28:59 发表在 44楼

中间哪个是抬头显示吗?

是的
2018-02-11 23:38 回复
华晨中华h3军军 关禁闭 已屏蔽
中华H3
指导员666
V6668 关禁闭 已屏蔽
H3车地盘最低是多少啊?哪位大神可以告诉我呢?
V6668 关禁闭 已屏蔽
H3的底盘最低高度是多少啊?
太行山坡的风 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
自主车设计只服中华,线条比旁边的宝马要帅,真心话!
xiaomin2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GreenHat 关禁闭 已屏蔽
    中华V5

小三真的挺好看啊   不错 这个颜色我特别喜欢 希望国产车越做越好 加油 !!

安阳车友4440547 关禁闭 已屏蔽

中华车现在外观设计的真不错,空间大,性价比高

恭喜恭喜,欢迎加入中华大家族
    帅呆了,美呆了
    安阳车友7108940 关禁闭 已屏蔽
    H3侧面腰线挺霸气的哦
    H3侧面腰线挺霸气的哦
    H3侧面腰线挺霸气的哦
    车友2022324 关禁闭 已屏蔽
    mef9oo
    恭喜提车!  恭喜提车!  恭喜提车!
    吴云龙3102 关禁闭 已屏蔽
    中华H3
    楼主 16图 是啥?自己安装的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56