新手跑高速问题,老司机帮帮忙

全部回复 只看楼主

苏州车友4811867 关禁闭 已屏蔽
我也新手新车,过两天从无锡到云南昭通,全程两千多公里一个人开
共有条对话 >
郑州车友0562619 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

闵越520 2017/01/14 10:26:37 发表在 61楼

我也新手新车,过两天从无锡到云南昭通,全程两千多公里一个人开

慢点就好
2017-01-15 18:19 回复
共有条对话 >
福睿斯

Williom_555 2017/01/13 14:55:26 发表在 58楼

如果平常在城区干道上经常跑到80,90这样,可以跑跑。如果平常都是跑60左右,建议先在城区干道练一练。主要是变道,高速上速度慢变道是比较危险的。

我也是速度快变道,已平安到家
2017-01-15 18:20 回复
共有条对话 >
福睿斯

Williom_555 2017/01/13 14:38:37 发表在 56楼

真羡慕你们那的高速一点不堵车。

我走连霍高速,四车道,根本看不见什么车
2017-01-15 18:21 回复
共有条对话 >
福睿斯

杪杪的佛珠 2017/01/13 14:35:14 发表在 54楼

三天1400不用担心,不要超速,与大货车保持距离!进入湖北省走高速要注意,山路弯道多!

我走的陕西,隧道多,估计隧道也有100多公里,限速70
2017-01-15 18:22 回复
共有条对话 >
爱就在一起10 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

倾城1856 2017/01/10 00:17:44 发表在 37楼

哪里到哪里?

苏州到广安
共有条对话 >
晓飞飞飞飞飞飞 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
别怕 我新手新车才开200公里就从广州跑衡阳一个开回了
共有条对话 >
欧蓝德可惜本地没有卖 关禁闭 已屏蔽
省府也才比本地便宜2000,而且也不知道能讲价嘛,就在当地买了, 9月3日买的,99300加2000珍珠白,全款落地113800 自动顶配。一分不肯少,服务及效率也差劲。目前2000公里,但高速占百分之90,所以油耗没有可比性。油耗6.7L/100。

槽点: 1 灯太暗,在发动动机舱调了几次高度了,还是不得劲很危险,不敢换 怕动线路。2后视镜小 3味道大,4车尾丑,5天线无语,6汽车店4s送的膜太黑,打算换掉。7储物盒太少 8 好端端原带的手机支架简配了,还放个空壳在那干嘛。9 加左右后视镜才是车宽数据,(实际横向空间偏小,车身也显小) 10 后排中间头枕缺失。11中控屏幕反光严重12导航不行,以后不升级算了。 13 A 柱有些影响14后排地上中间隆起略高
15 深踩油门,有延迟,几次高速超车,把不住。16:车窗缝落灰。。

优点:1虽然比大城市价格高,但综合 紧凑型车性价比挺高。2底盘稳固3安全性高4操控挺轻松5隔音中等 ,买了不能后悔,比上不足比下有余。遮风挡雨了,活动半径大了。
共有条对话 >
毛孝鹏123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Cxqhz 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    多休息吧,,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56