570gt的尾翼是否与570s共用?

Nonstop_C
0浏览 · 2018-07-20 06:00
关注
我在570gt和570s之间选择,最大的抉择点就是尾翼,因为我买车就是为了加大尾翼。
看好的有Vorsteiner,GT4等偏大的。其中Vorsteiner的安装方式和gt4那些很不一样,570gt能装吗?以及,570gt能装那些类似gt4款的大尾翼吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

邓邓_Super熊猫 关禁闭 已屏蔽
尾翼安装支架的装饰盖板有些不一样,毕竟后面的车身的外观结构都不样,安装支架需要做一些细微调整就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,这个不太好说,你最好咨询一下4s店的工作人员,他们应该知道能否直接安装,以他们的回复为准,
2018-07-20 06:02 回复
共有条对话 >
Car搬运工_老董 关禁闭 已屏蔽
可以装的,位置都是一样的,GT4款的大尾翼也没问题
2018-07-20 16:46 回复
共有条对话 >
邓邓_Super熊猫 关禁闭 已屏蔽
尾翼安装支架的装饰盖板有些不一样,毕竟后面的车身的外观结构都不样,安装支架需要做一些细微调整就好了
2018-07-21 15:18 回复
共有条对话 >
迈凯轮北京_Ruby 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    想你想的手都酸了啊 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

mikoto 2018/07/20 06:02:13 发表在 沙发

你好,这个不太好说,你最好咨询一下4s店的工作人员,他们应该知道能否直接安装,以他们的回复为准,

你这个跟没说一样,要是去问4S店还来论坛问干嘛?
    共有条对话 >
    McLaren武汉 关禁闭 已屏蔽
    可以装
    共有条对话 >
    武汉车友9967910 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      CSJ0011 关禁闭 已屏蔽
      Cayman

Sean宝宝 2018/07/20 06:00:25 发表在 主楼

我在570gt和570s之间选择,最大的抉择点就是尾翼,因为我买车就是为了加大尾翼。看好的有Vorsteiner,GT4等偏大的。其中Vorsteiner的安装方式和gt4那些很不一样,570gt能装吗?以及,570gt能装那些类似gt4款的大尾翼吗?谢谢

我有570GT 专用尾翼 570s 和570Gt 不通用 前唇 后唇 侧裙 侧风口 都有
      共有条对话 >
      Nonstop_C 楼主 关禁闭 已屏蔽

CSJ0011 2018/12/05 00:51:45 发表在 8楼

我有570GT 专用尾翼 570s 和570Gt 不通用 前唇 后唇 侧裙 侧风口 都有

互关一下
      2018-12-07 05:31 回复
      共有条对话 >
      Nonstop_C 楼主 关禁闭 已屏蔽
      更新一下,尾翼没加,买的gt,买好久了,挖个坟
      2020-08-18 13:12 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56