【大学生玩转租车】租到全北京最骚保时捷,我成了全校最靓的仔

全部回复 只看楼主

HR文文 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车的禄哥 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    租豪华车信用卡要预支付多少?
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    博越
    2000块几天呀
    滴答答2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      saddyisgoing 关禁闭 已屏蔽
      AMG GT
      看了一下TARGA的二手车,几乎没有啊,
      at5d6fym9 关禁闭 已屏蔽
      就算2000元一天的租金够了,押金也交不洗起,纯属误导大学生,不良文章,社会风气都被小编带坏了。
      at5d6fym9 关禁闭 已屏蔽

at5d6fym9 2019/05/06 17:19:32 发表在 86楼

就算2000元一天的租金够了,押金也交不洗起,纯属误导大学生,不良文章,社会风气都被小编带坏了。

校园风气容易被小编带坏了!
      盐城车友4623478 关禁闭 已屏蔽
      致悦
      牛逼!帅
      热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

at5d6fym9 2019/05/06 17:19:32 发表在 86楼

芝麻分650免押金
      2019-05-06 19:23 回复
      奔驰C级

saddyisgoing 2019/05/06 16:47:02 发表在 85楼

看了一下TARGA的二手车,几乎没有啊,

对啊,所以就租着体验呗
      2019-05-06 19:23 回复
      奔驰C级

bkyzhxy 2019/05/06 16:16:30 发表在 83楼

2000块几天呀

一天当然是
      2019-05-06 19:24 回复
      奔驰C级

爱车禄哥 2019/05/06 16:13:57 发表在 82楼

租豪华车信用卡要预支付多少?

芝麻分650免大部分押金
      奔驰C级

忘记 2019/05/06 15:39:24 发表在 80楼

弱弱问下,要是你这样一租,出了事故。怎么算?

有保险,不用赔
      奔驰C级

放开我小姨 2019/05/06 15:18:01 发表在 79楼

百公里16L真的算是客气的了,完全可以接受的程度。

学生党接受不起啊
      喜欢驾驶的乐趣 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      保时捷的PDK确实牛逼,换挡速度不是一般的快
      丶天空不再美丽 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      厉害了
      MEISAIDESIBENZ 关禁闭 已屏蔽
      什么租车app,谢谢哥回答
      新宁万家一5G物流网 关禁闭 已屏蔽
      daneho 关禁闭 已屏蔽
      开上了Targa,成了全校最靓的仔,没毛病。6666
      zone_z 关禁闭 已屏蔽
      兄弟我只想要一组高清图。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56