基于自主研发VSA架构, 启辰星将于4月底上市

新car快讯
0浏览/2020-03-14 10:46
+关注
近日,启辰官方宣布,旗下全新—将于4月底正式上市。据悉,新车基于启辰旗下全新VSA-L平台打造,外观采用了V-Galaxy空格栅设计,内饰则引入“头等舱”设计概念,动力搭载1.5T,并提供48V轻混版本。

新车前脸采用了家族式V-Galaxy星空格栅,前大灯与格栅融合度非常高。全新的外观设计要比启辰旗下旧款车型有着更高的辨识度。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯设计,造型菱角分明。新车轮毂提供17寸、18寸、19寸三种尺寸,将根据车型高低配置匹配不同的轮毂尺寸。据悉,新车除了不同尺寸轮胎/轮毂,还提供单色和双色车身配色可选。

车身侧面,新车腰线采用由前向后上扬的设计,营造出独特的运动感。而尾部部分,采用了目前主流的贯穿式设计,夜间点亮后有着十足的辨识度。而车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4691mm/1905mm/1706mm,为2756mm,比现款还大一些。

从内饰设计图看,新车采用环抱式座舱设计,大面积黑色面板和银灰色饰板搭配,线条简洁,层次分明。细节方面,新车配备三幅式平底方向盘,配备15.6英寸大尺寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表盘、数字化的触控面板。此外,新车还配备后滑双开多模式中央扶手箱、零重力座椅、女王副驾座椅等配置,提升了车内乘坐舒适度。

动力部分,新车将搭载一款型号为A415TD的1.5T,并提供纯燃油版和1.5T+48V轻混系统的版本,其发动机最大为140kW,官方申报的百公里油耗为6.1L。传动系统部分,新车匹配6速手动或7速。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
分享(致读者:如发现内容有误请直接回复我,看到后马上处理)
2020-03-14 22:42 回复
吴阿雷 关禁闭 已屏蔽
你在不上市就凉透了,4s店又少,一般上市都要几个月观望了才会买
2020-03-15 09:31 回复
PLan_B_ 关禁闭 已屏蔽
现款是哪款
2020-03-15 19:12 回复
acb5 关禁闭 已屏蔽
奕歌
国产车吗?
广州车友6425121 关禁闭 已屏蔽
听说是三缸机吧?
我是追梦人 关禁闭 已屏蔽
启辰D60EV

ak4y3dcqn 2020/03/16 15:37:26 发表在 5楼

听说是三缸机吧?

这个车肯定不会是三缸车。
唐伯虎oooo 关禁闭 已屏蔽
双离合不爱你了
李总陈总黄总哈 关禁闭 已屏蔽
估计电池贼贵
你是宝贝儿 关禁闭 已屏蔽

ak4y3dcqn 2020/03/16 15:37:26 发表在 5楼

听说是三缸机吧?

呵呵,愚蠢啊,四缸的老铁
Zn78C 关禁闭 已屏蔽
三缸?
浅笑mm 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
等等看价格
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lmissyou我爱我车 关禁闭 已屏蔽
哎,托托拉拉,不让人痛快
只要你开心只要你快乐 关禁闭 已屏蔽
又一个奇骏
众泰伪装部 关禁闭 已屏蔽
48v?三缸啊?三菱的?
楠哥182 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
大灯直角改成斜角,中网连起来就协调了
沉默CJT 关禁闭 已屏蔽
这款车如果是10万以上,不一定走的好,如果在8以上,可能会走红一段时间。
說再多不如沉默 关禁闭 已屏蔽
牛逼吹得倒是挺响的,但是你能不能先报一下你的价格呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56