17年运动版,行驶中呼吸困难。

全部回复 只看楼主

05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)

haozi688r 2019/10/21 08:59:29 发表在 14楼

你懂什么啊,是毒沥青的原因。

那你又懂什么呢
北京车友7077364 关禁闭 已屏蔽
跑高速使用外循环这是常识啊
克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽

上高速骑牛 2019/10/21 23:25:19 发表在 20楼

你在后备箱喷点香水,过几分钟打开车门进去问问就知道了。后备箱跟座舱本来就是通的,不然你上车车门关重点耳朵怎么受得了?有次在五金店做了个水管跟阀门组合的分水开关,用了水管胶,做好扔进后备箱,过几分钟打开车门就一股浓重的胶味。应该每一辆皇冠后备箱都是沥青,打开后备箱盖板就能看到

我后备箱也有点气味,尤其下雨天,放了一块舒肤佳,车厢内到还好没啥气味,还是尽量避免暴晒,
有医保的先上 关禁闭 已屏蔽
皇冠

克入昂嗯 2019/10/22 10:39:49 发表在 23楼

我后备箱也有点气味,尤其下雨天,放了一块舒肤佳,车厢内到还好没啥气味,还是尽量避免暴晒,

那位兄台说得没错的,14代皇冠后备箱的沥青恶臭味确实是会串到车厢里面的,并不是完全封闭的,本人多次试验,用了榴莲,诺曼的香水肥皂等一些气味比较重的东西测试,一夜过去早上打开车门车厢确实是有这些东西的味道,只不过没那么严重罢了,后备箱的沥青味能串到车厢去这个是肯定的。
拉拉爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我想去西藏喝酸奶 2019/10/19 15:12:30 发表在 地板

毒沥青中招了,具体看我帖子

和毒沥青无关,是密闭性太好了
皇冠

haozi688r 2019/10/21 10:48:01 发表在 18楼

我测的甲醛正常,毒沥青是不是和甲醛不说话啊?

兄弟毒沥青的味道是空气混浊,长时间封闭呼吸这种空气人的鼻子和喉咙会发涩,头晕头重呼吸困难,甲醛是无色无味的东西,你是闻不出来的,你的车和我的年份月份就差了1个月,我几乎可以断定你的车和我一样中招了,你的车肯定也是毒沥青整改召回范围内的,具体你可以去4S问下,不过他们一般都会推托扯皮不会告诉你厂家有这个政策的,因为这个整改需要花费大量人力物力还有长时间的工位霸占,他们不会轻易给你弄的,沟通无果的话你得打一汽的投诉电话勒令4S去帮你整改,他们内部有文件下来的
皇冠

拉拉爸 2019/10/22 11:14:03 发表在 25楼

和毒沥青无关,是密闭性太好了

你要是不懂,就不要装懂好吗谢谢你
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

克入昂嗯 2019/10/22 10:39:49 发表在 23楼

就是怕沥青有害而且闻不到,我把后备箱跟座舱全包围垫拆了,备胎没放车里,车里从来不喷香水,暴晒了一个夏天,结果是味道越来越重,根本挥发不了。备胎下面的沥青你用打火机烧一下,软化了楼,一点下来,再用打火机烧热放鼻子边闻一下你就会怕。我的铲了没味道了,应该座舱里面不是用的这种劣质沥青。看看下图用热熔枪烘热炒下来的沥青
克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽
说明书写了要避免暴晒,我两年了每天都停在阴凉地方车里气味还可以,我老婆鼻子很敏感,她都说没事那肯定没味
上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽

克入昂嗯 2019/10/22 16:30:54 发表在 29楼

说明书写了要避免暴晒,我两年了每天都停在阴凉地方车里气味还可以,我老婆鼻子很敏感,她都说没事那肯定没味

出门停车每次都有阴凉处那是不可能的,不暴晒闻不到不代表无害,沥青是强烈致癌物。我敢说所有的皇冠后备箱都是沥青,有些人用全包围后备箱垫跟喷香水掩盖了些味道。我是建议皇冠车主把沥青铲除。你还不认同就花两分钟时间,找个打火机从后备箱扣一点下来烧一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56