【媳妇当车模】你是我的眼带我领略四季变换 致最爱的--吉利缤越

小杜2911 缤越
0浏览/2020-08-12 22:10
+关注
窗外的景色依旧  立秋了 天气也转凉了。空气也变得清澈, 秋高气爽,开着缤越带着你,缤越的发动机轰轰作响,速度已经提到100码只是几秒钟的时间。红色的缤越我的最爱,而你也是我的最爱。我站在江边,独立寒秋汉江东去。吉利缤越静静躺在那里。像一个勇敢的少年。
        我喜欢缤越,是因为它有一张帅气的面孔,红色代表热血张扬,代表勇敢执着,我喜欢缤越,回纹中网,红色卡钳,悬浮车顶  我喜欢缤越,黑色与红色两个色系成就了整个身躯。运动 时尚张扬。
        我喜欢缤越,中控科技感十足,电子档杆,10万的车价却拥有二十万以上的身价。我喜欢缤越。一键启动,语音控制,L2驾驶系统,LED大灯。液晶独立大尺寸显示屏。我喜欢缤越,给我了一种不一样的生活节奏,带我去很多想去的地方。运动排气管,城市预碰撞系统,360°全景影像 等等。
        吉利缤越 我的最爱,每次开着它握着它都有一种掌握命运的感觉。

运动双排气管
都是真实的不是装饰
运动气息浓厚

吉利缤越我喜欢的最爱的,
车内车顶是黑色的
全景大天窗、
非常漂亮

如果要追求 美好生活
一定要靠自己努力奋斗

我们眺望远方
执着的梦想终会实现

缤越的操控很简单方便
刹车灵敏
反应迅速

女神是个很可爱的人
在草坪上
我们玩的特别开心。

你喜欢这里
我也特别的喜欢。
轮毂的造型非常时尚。

吉利缤越内饰很豪华
也很有档次感
我特别喜爱

软包手感很好
触摸的地方都很柔软
缤越的制冷效果很好

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别

经常开缤越在市区走
油耗会升一些。
我尽量走车少的路段

缤越的悬挂调控的很好

缤越的太阳膜遮光防紫外的效果很好。
这是我花了一些钱做的

车身造型很不错
大气时尚 高颜值

你所喜欢的就是最好的

前脸很不错造型优美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚
2020-08-12 22:51 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-13 06:53 回复
我爱我车20112011 关禁闭 已屏蔽
缤越
2020-08-13 08:31 回复
布鲁克的拉布 关禁闭 已屏蔽
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )
jiede旅途 关禁闭 已屏蔽
格蓝迪
很真实,很好
奶奶奶爽 关禁闭 已屏蔽
这女的不错
断肠车人 关禁闭 已屏蔽
我喜欢你,情不自禁
骆少侠 关禁闭 已屏蔽
好看
微笑南人 关禁闭 已屏蔽
这才是汽车之家应该有的样子,不像一些帖子,女的穿着暴露,化妆浓艳,故意吸引眼球
缤缤小生 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
车子很气派
缤瑞
点赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤瑞
支持一下,欢迎回访
广东清远帝豪013 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持一下
帝豪
顶顶更健康
帝豪
风之歌chen 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
帝豪
写的真好
帝豪
支持
半岛之城晴天 关禁闭 已屏蔽
银河E8
很不错
静怡以待 关禁闭 已屏蔽
帝豪
很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56