夏测3系甲醛超标

莲花爱丽丝 雪铁龙C4L
0浏览/2023-07-30 23:22/发布于 四川
+关注
夏测3系 甲醛超标 怎么办呢? 如今大量购入除甲醛的东西 哎 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

诺成 关禁闭 已屏蔽
多开窗通风,在车里放几包活性炭包有助于吸收异味和甲醛
2023-07-31 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sherry大鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我刚提也有点担心
2023-07-31 01:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
不如放沓钱更实在,以后拿出来还能用。
甲醛本身无色无味,只能跟新车异味随时间自然挥发散去。
新车除异味最有效的方法就是曝晒通风,三个月后气味会小很多,半年后基本可接受。
再有每天收车前五分钟关闭空调压缩机,靠通风把蒸发箱吹干,这样可避免或延缓空调异味产生。
2023-07-31 01:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
黑莓BBM老用户 关禁闭 已屏蔽
新车买来 没事就开窗大晒几天 我说的是任何品牌的车
2023-07-31 08:45 来自山东 回复
共有条对话 >
莲花爱丽丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
夏天开窗通风 好热啊 我反正买了很多去甲醛的 喷雾和吸附碳膏 ,没办法 提前10min 开开启通风 它这个远程通风敢情是这么设计的吗? 猜的哈
2023-07-31 09:35 来自四川 回复
共有条对话 >
诺成 关禁闭 已屏蔽
多开窗通风,在车里放几包活性炭包有助于吸收异味和甲醛
2023-07-31 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

这种测试只能看看,只要多通风,新车1个月就没味道了。

有条件的情况下,开车前先通风(开3个门或者窗)

现在都是可以提前启动的,下楼前就点火通风。

2023-07-31 12:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
绍兴车友2811017 关禁闭 已屏蔽
它传动轴异响这个咋回事啊
2023-07-31 19:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
昆达 关禁闭 已屏蔽

开车门车窗太阳下晒两天,就差不多散了。再放活性碳包,这玩意记得放几天就要拿出来晒一天散掉吸进去的甲醛,不然没用,车里放久了吸饱又散出来。

2023-07-31 19:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56