请问各位欧尚车友我身高1.90 开这车顶头不?

全部回复 只看楼主

周口车友4183202 关禁闭 已屏蔽

长安欧力威 2016-4-4 10:02:11 发表在 7楼

楼主大大可以参考一下之家的这篇车型详解,麻豆有180的,头部还有两拳多的余量,所以本仙觉得应该还好哦。
http://www.autohome.com.cn/3783/0/30/Section.html?pvareaid=101503#maodian

对这车感兴趣,昨天去看了样车,感觉中排的3座是按2个大人1个孩子设计的,昨天试坐了一下,3个成人,身高170,体重80kg,有些挤,两个成人刚好,中排调到最后,坐后排不舒服,腿紧挨前座,把中排调到最前,然后再把后排角度调整,舒适度略有提高,此时后排头枕已调至挨着后玻璃了;整体座椅尺寸小巧,舒适度从前往后递减,总体感觉还不错,期待改型后提车
共有条对话 >
漠河丶凹凸曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

重庆温柔 2016/04/04 14:51:39 发表在 20楼

直接奔俄罗斯去买吧

你帮我查查是不是距离卖车的这么远?

2016-04-04 15:01 回复
共有条对话 >
长安欧力威 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016-4-4 12:05:22 发表在 10楼

我是北极村的,冬天的时候我看你们 在这试车来这,当时也没在买车的打算就没太注意看。早知道试试好了。
还有后备箱有730大吗 在启用第三排座椅的情况下

嘻嘻,这个本仙不太好直接这样跟竞品进行比较评价呢 不过730的第三排座椅与小尚的收折方式是不一样的哦,这一点大大可以注意一下的。具体的数据在之家上面也有专门的测评数据,就是刚刚给链接上就有的哈,第三方的数据估计大大会觉得更加客观能信任一点吧~~ 可以去看一下呢!
共有条对话 >
长安欧力威 关禁闭 已屏蔽

laolaozao 2016-4-4 15:01:09 发表在 21楼

对这车感兴趣,昨天去看了样车,感觉中排的3座是按2个大人1个孩子设计的,昨天试坐了一下,3个成人,身高170,体重80kg,有些挤,两个成人刚好,中排调到最后,坐后排不舒服,腿紧挨前座,把中排调到最前,然后再把后排角度调整,舒适度略有提高,此时后排头枕已调至挨着后玻璃了;整体座椅尺寸小巧,舒适度从前往后递减,总体感觉还不错,期待改型后提车

感谢大大的试车感受分享
共有条对话 >
柳州车友8386303 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 12:40:15 发表在 11楼

看来马力还是小啊.. 这就是我纠结 1.8宝骏和欧尚的原因

1.8的宝骏还要吃力
共有条对话 >
诺焱 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 00:36:44 发表在 主楼

因为生活需要家里需要在添置一台7座车... 本人东北,人身高一大硬伤194...  想让贵论坛里的车友个给意见座椅放倒最低 会顶头吗? 也比较相中 730  1.8的...但是也挺喜欢这车的.....还有就是这车动力如何?  现在开的2.0的SUV感觉东跑我这山里比较费事。我不指望他多快,就是想知道装7人跑个10公里 5.4% 的坡 5档能否上去? 谢谢 PS:    没有SSSS是硬伤,提车单程距离SSSS 1200公里。 所以开贴问。不是说我不想试驾 是没办法试驾。

本人180调整好开车坐姿的话头部还有两拳,194应该没问题,腿部的话就不是很舒适吧!
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 00:36:44 发表在 主楼

因为生活需要家里需要在添置一台7座车... 本人东北,人身高一大硬伤194...  想让贵论坛里的车友个给意见座椅放倒最低 会顶头吗? 也比较相中 730  1.8的...但是也挺喜欢这车的.....还有就是这车动力如何?  现在开的2.0的SUV感觉东跑我这山里比较费事。我不指望他多快,就是想知道装7人跑个10公里 5.4% 的坡 5档能否上去? 谢谢 PS:    没有SSSS是硬伤,提车单程距离SSSS 1200公里。 所以开贴问。不是说我不想试驾 是没办法试驾。

头部空间没问题,,腿部明天给你测下,,
另外7人5档那种坡度100速不行,,但4档就保证没问题(但转速高噪音要大)。。
730 1.5排量更没力,,1.8好多少不清楚。。
共有条对话 >
ecdboy 关禁闭 已屏蔽
支持
共有条对话 >
岳阳车友5170718 关禁闭 已屏蔽
不顶头,我193,2.3排可能不适合我们这些高个子
共有条对话 >
北京车友4383972 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马自达CX-8

欧盟会许瑞 2016-4-4 21:49:33 发表在 30楼

回复被删除。
    对 漠河 北极村。
    2016-04-04 22:26 回复
    共有条对话 >
    长安CS75
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      马自达CX-8

欧盟会许瑞 2016-4-4 22:32:21 发表在 32楼

回复被删除。
      我看见你们了...
      漂移是在金鸡之冠的停车场!
      图四是在二期别墅的树林。
      主要当时真没太留意这车,后期家里需要在买车所以刚刚才关注下....这车外形不错哈哈...
      为啥厂家就不能在本地找几个试驾员呢 哈哈
      2016-04-04 22:37 回复
      共有条对话 >
      时间推着我们慢慢长大 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      没问题吧
      共有条对话 >
      长安CS75
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        长安CS75
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          马自达CX-8

欧盟会许瑞 2016-4-5 09:20:43 发表在 36楼

回复被删除。
          到哈尔滨1200 ,我14年提我们家 CX-5 就是去哈尔滨开回来的哈哈! 1200公里....
          2016-04-05 15:22 回复
          共有条对话 >
          柳州车友1154351 关禁闭 已屏蔽

搞一辆1.8排量的730肯定无后顾之忧。
          共有条对话 >
          柳州车友8386303 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 12:40:15 发表在 11楼

看来马力还是小啊.. 这就是我纠结 1.8宝骏和欧尚的原因

1.8宝骏还不如欧尚呢,不信你买辆坐七个人上坡试试。我昨天晚上再次去试了,坐满七个人再去那个坡,要用二档,之前用三档就吃力。
          共有条对话 >
          济宁车友1777274 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 12:40:52 发表在 12楼

那是不是很难受啊长时间开?

对啊
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56