贵阳这天天下雨车的灯光太暗,金阳蒙迪欧车灯升级海拉五双光透镜

ag4z8c
0浏览/2020-05-25 13:26
+关注
贵阳的天气,阴雨连绵啊,路面一反光就什么都看不见了!前几天加班回家的时候已经八九点了,还下着大雨,这一着急回家开得有点儿快了,差点追了尾。温馨提醒车友雨天开车一定要减速慢行啊。为了安全就下定决心把车灯改了,告别原车卤素灯光,找车友们了解了几天,车友推荐了一家靠谱的店,口碑也不错。我也就和车友一起去看看,到店看了一下还是挺好,产品质量有保证,工艺也不错,值得推荐

师傅直接开始动手拆大灯

要放进烤箱加热,都贴了一层保护膜

那么大个烤箱加热

大灯打开了,这个卤素透镜,施工师傅还科普了一下,这个卤素的单光透镜和双光透镜的区别。这个透镜只能照近光,聚光效果也差。改的是海拉五双光透镜,远近光一体自由切换,而且还聚光。

选的就是这套海拉五双光透镜,氙气灯泡和安定器

开始用支架固定透镜了

固定好看着也很不错。工艺值得信赖

透镜固定好,看不出有什么差别,除了变亮以为

两只灯都安装完工

安装上车试试灯光,调试灯光平不平

开始大灯密封,密封工艺还质保终身

大灯安装上车,两只明亮的大眼睛

送了一对蓝色的美瞳(恶魔眼装饰灯)

改装前卤素小黄灯和改装后的氙气大灯对比,明亮太多了

近光效果对比,改装后切线明显,铺路感强

改装后的远光范围广,聚光效果强,改装前的灯光太弱了,没得对比就没伤害

灯光亮度提升太多了,夜间行车更安全

两个蓝色恶魔眼,搭配着还是很不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ginina 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你们都不会开雾灯的嘛。。。
2020-05-25 23:13 回复
还是磨砂黄果树 关禁闭 已屏蔽
好多米?
2020-05-26 13:59 回复
ag4z8c 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ginina 2020/05/25 23:13:25 发表在 沙发

你们都不会开雾灯的嘛。。。

雾灯效果要弱一点,大灯也暗,所以改一对氙气灯套装照路效果好一些
2020-05-26 17:21 回复

还是磨砂黄果树 2020/05/26 13:59:42 发表在 板凳

好多米?

1000多米点,效果很不错
2020-05-26 17:21 回复
还是磨砂黄果树 关禁闭 已屏蔽

ag4z8c 2020/05/26 17:21:36 发表在 4楼

1000多米点,效果很不错

啊哪天我去看看,把我的车灯改一下,近光装一个双光透镜就有四个远光了,这样就够用了,不过我的车今年要上台了,不知道能不能过检测!!
骐达TIIDA

ag4z8c 2020/05/26 17:21:04 发表在 地板

雾灯效果要弱一点,大灯也暗,所以改一对氙气灯套装照路效果好一些

亮自己的路,瞎别人的眼~

还是磨砂黄果树 2020/05/26 17:26:58 发表在 5楼

啊哪天我去看看,把我的车灯改一下,近光装一个双光透镜就有四个远光了,这样就够用了,不过我的车今年要上台了,不知道能不能过检测!!

是的,审车都没问题的在北大资源梦想城那边
2020-05-26 18:06 回复

还是磨砂黄果树 2020/05/26 17:26:58 发表在 5楼

翼%¥车+=-=汇
2020-05-26 18:07 回复

Ginina 2020/05/26 17:45:00 发表在 6楼

亮自己的路,瞎别人的眼~

改透镜的,近光不会晃眼睛。远光就有点亮
2020-05-26 18:09 回复
骐达TIIDA

ag4z8c 2020/05/26 18:09:03 发表在 9楼

改透镜的,近光不会晃眼睛。远光就有点亮

改不改大灯对雨雾天都没用,除了烧钱、瞎别人眼之外一点意义都没有。
“浓雾天偏白的氙气和LED灯光在浓雾中反光厉害,根本看不清路面。这时候卤素的黄光雾灯就是非常重要的照明补充!在极端的情况下,甚至需要关闭大灯以减少反光干扰,单纯靠雾灯的黄光前进!“
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者

Ginina 2020/05/26 18:28:37 发表在 10楼

改不改大灯对雨雾天都没用,除了烧钱、瞎别人眼之外一点意义都没有。“浓雾天偏白的氙气和LED灯光在浓雾中反光厉害,根本看不清路面。这时候卤素的黄光雾灯就是非常重要的照明补充!在极端的情况下,甚至需要关闭大灯以减少反光干扰,单纯靠雾灯的黄光前进!“

天气极端的情况下,啥灯都没用,都看不到
2020-05-27 12:11 回复
quakeli 关禁闭 已屏蔽
眼睛明亮是很重要的

quakeli 2020/05/27 13:31:06 发表在 13楼

眼睛明亮是很重要的

是的
2020-05-27 14:59 回复
贵阳三轮车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56