热门 领克新车主的三个月,与07emp的点滴

儿豁儿
0浏览 · 2024-09-06 22:34· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

光溜溜的崭新小07,静静的等着我验明正身。验完车交完款,前脚出4s店,后脚就收到售后发过来的发票和合格证,买保险申请临牌,然后就可以预约时间去提车了!

临牌到手,赶着端午前把别提了!!

预约提车了提车了。

提车时,收到销售朋友准备的小心意,真不错呢。蛋糕带回家和家人们分享了,花花给了爱花的妈妈。

提完车第一时间,两百多公里高速回家,顺便瞄一眼油耗。

当晚停路边,就被不知名原因剐蹭,心疼。。不细看看不出来,不去补它了,提醒自己保护爱车。

没事做喜欢跑去车上坐着,听着音乐看看视频,很惬意。

好车友送的香薰,味道好闻又好看,破费啦破费啦。

忠实伙伴,无论发生什么,他都会在原地等你回来,没上牌的07,线条犀利。

预约上牌去,历时三个钟,拿到绿本和行驶证,等铁牌!

顺路过来4s,把眼镜盒给装上。

铁牌到,铁牌到。

出去玩一圈哈哈哈。

洗个车,贴太阳膜去!

车窗变黑了,质感提升,隔热效果也不错,太阳晒进来皮肤终于不会有刺痛感了。

路上经常偶遇车友和被车友偶遇,鸣笛示意打双闪,有时候我没察觉,后面开到前面我才发现,原来是和我打招呼呢!

Copad到位!

后排也能控制车机了。

又跑去安装了电池护板。前后对比,提升显著!!让人舒适。

安装前,只有一层出厂的保护。

京东618大促销买了随车充。另一个车友送的露营帐篷,到位,准备有空了,开着小07去户外了。

一点让人舒适的小细节,下雨后的领克logo

反鲨鱼鳍,领克家族标志!

自己贴的,个人喜好哈哈哈。

细节之处方显07真风采!07确实很帅,很棒。

点击展开剩余90%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

帅哥8381 关禁闭 已屏蔽
09-06 22:35 来自江苏 回复
空虚1870 关禁闭 已屏蔽
领克10车主提新车三个月的时候可以说
09-06 22:37 来自辽宁 回复
之家车友112112 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜恭喜,恭喜喜提新车,特别喜欢的一辆车。
09-06 22:37 来自浙江 回复
天天117 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜提车!这个颜色也漂亮
09-06 22:38 来自山西 回复
CanTon捞yes 关禁闭 已屏蔽
精彩!!赞👍一
09-06 22:39 来自广东 回复
玲珑剔透8 关禁闭 已屏蔽
在四季交替中陪你看昼夜往复日升日落
09-06 22:41 来自广东 回复
天蝎小丅丅 关禁闭 已屏蔽
逍客
领克的车外形比较帅气 最有辨识度的就是那个反鲨鱼鳍车标
09-06 22:41 来自浙江 回复
爱吃如啄 关禁闭 已屏蔽
领克07
漂亮的车车
09-07 08:25 来自江西 回复
儿豁儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克07
提车三个月了[机智]
09-08 09:53 来自广东 回复
時弎 关禁闭 已屏蔽
太阳膜效果好不,多少钱贴的
09-12 23:18 来自江苏 回复
有个性滴用户名 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
就是尾箱比较小,其它都适用
09-17 05:30 来自陕西 回复
小辉丶灰 关禁闭 已屏蔽
领克01
07的魅力在细节,车主大爱
09-17 22:55 来自广东 回复
领克06漂移老妹 关禁闭 已屏蔽
领克06
车友互动乐无穷
09-26 12:13 来自山东 回复
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽

好车好帖

09-30 14:45 来自山东 回复
左承 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

为啥它的电池不是液冷而是直冷

09-30 16:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56